最近好听的流行歌曲..谁给介绍几首?

最近好听的流行歌曲..谁给介绍几首?... 最近好听的流行歌曲..谁给介绍几首? 展开
浩星书白0hU
《rolling in the deep》《 someone like you》adele 的
《where you are》《feeling》《get away》《love》《你为我着迷》cnblue的
《eyes open》《safe and sound》《love story》《sparks fly》taylor swift的
《best friend》jason chen
《severely》《像鸟儿一样》ftisland的
《the one that got away》《firework》《e.t》katy perry的
《touch》miss a的
《我最亲爱的》张惠妹
《四季》《be as one》w-inds的
《下一页的我》《不哭》王心凌
《寂寞,好了》蔡旻佑 《wish you were here》《smile》艾薇儿
《what make you beautiful》one direction
《我的月光》《三生石三生路》阿兰 《无路可退》a-lin
《春泥》张芸京 《just a kiss》《perfect day》《need you now》lady antebellum
有些不是新歌,但很耐听,介绍给楼主
xiaowanweiyi
一个人不可能,不是你的错--丁当 如果还可以--灰原穷 遗失的心跳--萧亚轩 没有这首歌--后弦 遗忘--魏新雨 风度--汪苏泷 后会无期--徐良 我不愿让你一个人--五月天 新兵日记 在那不远的地方 燃点 刺猬的拥抱 异想记 有点舍不得 我不愿一个人 忍不住原谅 最美的 轻恋爱 更好 在你名下 别烦着我 金莎的星月神话,陆翊的默默数,sara的拜拜爱过,这三首都很心酸,不过很好听。
金海心的飞走了,西单女孩的西单站,汪苏泷的某人,album的小灰,丁当的偷偷的爱,平凡相依。 那些年--胡夏 爱--莫文蔚
错怪--杨幂
下页格式化
不分手的恋爱,三国杀,小星星,专属味道,后会无期,卑微的承诺,当我遇见你,十一年,红妆,和平分手,考试的什么都去死吧,请安静的忘记我,我不是没脸的男孩,毕业后你不是我的,苦笑,爱只是传说,最简单的声音,断桥残雪,素颜,半城烟沙,还有巴黎雨季
簡愛的狐览服叨DM
看透爱情看透你,为你而活,断桥残雪,隐形的翅膀,心肝宝贝,大声唱,小三续集,万物生,秋风落叶,
褐瞳___Cutey丶
渔圈的 ,汪苏泷 ,孙子涵