f1红牛车队使用发动机是什么品牌

生活常识爱分享

截止至2021年6月30日,红牛F1车队的发动机用的是本田的。

从2019年开始,红牛的F1发动机用的是本田的,为期两年。2018年6月19日,本田运动部正式发布消息,将在F1 2019赛季开始为红牛车队供给动力单元,合同期限为两年。

所以说,从2019年开始,红牛一队和红牛二队两支F1车队的发动机,将由本田供应。

2021年2月12日,F1委员会在线会议中通过了从2022年起冻结引擎研发的决定,这意味着,红牛将可以继续使用本田引擎。作为受益方,红牛在接管本田的F1引擎项目后的几年时间里,他们不必再担心后续引擎升级的问题了。

红牛车队简介

红牛车队是奥地利的Red Bull公司旗下的一级方程式车队之一。2004年9月,福特公司为自己的F1时代划上了句号,他们宣布将停止所有关F1赛事的活动。

奥地利能量饮料制造商红牛公司购买了美洲虎车队及车队设在Milton Keynes的工厂,正式更名为红牛车队。

以前红牛的F1发动机用的是雷诺的,并且长达了12年的合作联系。在这12年中,红牛和雷诺一共赢得了57场大奖赛的冠军,以及2010-2013年间的四次世界冠军。

火虎生活小达人

F1红牛车队的车是红牛RB12。红牛车队是奥地利的Red Bull公司旗下的一级方程式车队之一,2004年11月收购捷豹后,红牛车队正式成为一级方程式赛车的长期赞助商。

在接下来的十年里的成功是惊人的。2006年,大卫·库特哈德(David Coulthard)为车队队赢得了第一个领奖台,但到了2009年,车队才真正取得了成功,这一年总共收获六场胜利,在制造商排名中位列第二位。

F1红牛车队的车赛车时所应用的引擎:

2006赛季,红牛车队使用法拉利V8引擎,阿德里安·纽维从迈凯轮车队加盟红牛。

2007赛季,红牛车队使用雷诺V8引擎,列车队冠军榜第5位.

2008赛季,由于红牛二队小将维特尔的出色发挥,红牛甚至没有战胜红牛二队第6名的成绩,只以年度第7结束了这个赛季。

百度网友8eb3533d3
红牛车队05年建队时用的考斯沃斯引擎, 06年用法拉利引擎, 07年以来一直使用雷诺引擎
匿名用户
雷诺的
叫哥饶了你
奔驰的