我携带乙肝病毒大三阳,肝功正常。我以前和女友接吻(当时她口腔溃疡),会传染她吗?她打过疫苗。

病情描述(发病时间、主要症状等):会传染给后代吗?怎样才能降低子女的传染?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
会传染给后代吗?怎样才能降低子女的传染?
暇执桶肆票偌a47751
乙肝的传播途径是血源、母婴和性三种,日常生活是不传染的,最好的预防方法是注射乙肝疫苗,建议你女友检查一下乙肝五项(打过疫苗未必产生抗体),如未感染无抗体,立即按照016注射乙肝疫苗。
乙肝病毒的想怀孕的患者,是有几种可能不能怀孕,主要就是指的一些肝功能影响异常的。转氨酶异常升高的,甚至有黄疸的病人,还有一些部分肝硬化的患者。还有某些高乙肝病毒含量者。
乙肝母亲是可以顺产,可以母乳的,出生后就可以母乳,婴儿出生后24小时之内和一个月后各注射一针乙肝免疫球蛋白,同时按照016加倍注射乙肝疫苗,一般都可以成功阻断的。母乳喂养时候要注意第一,母亲的乳头不能有破口,第二孩子的口腔里不能有溃疡,第三,就是孩子的消化功能应该是正常的。央视健康之路有专家做过这方面的介绍。
男性是不会直接传染给孩子的。
zhangymzym
不会的,因为她打过疫苗,产生了抗体。对乙肝病毒有了抵抗能力。