绵竹九龙山海拔是多高

匿名用户
九顶山位于岷山山系龙门山脉中部,最高海拔高达4989米,属龙门山脉群峰中最高点,地处茂县境内的石鼓乡、南新镇之间,与绵竹清平接壤,距成都市120 公里,是一处以自然生态观光、休闲度假旅游和以国际地史、野生动植物科学研究为中心的川西地区新兴旅游胜地
侨彦昌2Z
一般在最前面的就是就1000左右在里面在到后面就高了,不过一般都是看一下无名寺,
秘密_629
请问到九龙山游玩岁数大一点的能上吗