我的华为c8500是电信的机子有很多的系统软件,我就root了一下···然后不小心把无限桌面卸了,就开不了机

我的手机:华为C8500问题类型:系统辅助该咋办~~~~... 我的手机:华为 C8500
问题类型:系统辅助
该咋办~~~~
tyhe88
直接到官网下载刷机包,解压到内存卡根目录(包括文件夹也要一起)关机,音量下、红色挂机键和开机键一起按,自动刷机了,保持点亮,你如果要换桌面,请先更换桌面后,才可以把原来的删除了,手机纯手打,给分吧
由奢入俭难
音量键坏掉了- -!。。
一、刷机,试试看用刷机精灵 蘑菇云这类的软件在电脑上刷机
二、用豌豆荚装载个其他的桌面软件试试看、
追问
情况是这样的:开机后一直在开机动画那里停着,嗯  手机里没有驱动软件 根本连不上usb 下桌面是个梦想了
追答
你这也太牛了。。。。
连接不上USB,音量键坏掉,桌面进不去
极品啊
那现在先去把手机音量键修了吧,
哎?等下,驱动?去下载个不就完了,只要USB没坏,ADB设备正常,放心,一切的问题都不是问题
Relax0328
建议重新刷机,刷回原版。
追问
刷机~别提了  我的音量键坏掉了~我用的是一键root的软件
追答
那这种情况还原出厂设置呢?还是建议刷机哈~毕竟是系统文件丢失。
kyTlw
我用的是刷机精灵刷的,这这种情况软件连不到你的手机,用数据线连接手机的时候会提示安装360(91助手)会自动给你安装驱动,然后你就把91助手关闭,这时刷机精灵应该连接到你的手机了,这个时后你就可以进行刷机了,刷机的时候千万不要动到手机或数据线(以免刷机失败)