大腿根内侧里面有个包块

男19岁大腿根内侧里面有个包块 按下去痛不按也有点痛,有大问题吗, 以前有过一阵子就好了... 男 19岁大腿根内侧里面有个包块  按下去痛 不按也有点痛,有大问题吗,  以前有过 一阵子就好了 展开

股癣患者平时应注意
避免进食辛辣刺激性食物和发物,戒烟酒,饮食以清淡为宜,多吃些新鲜蔬菜和水果。
减少出汗,保持患处干燥。
注意不要用过热的水清洁,不要使用碱性洗涤用品,使用弱酸性的洗浴产品,对皮脂膜无伤害也不会加重皮损
剪短手指甲,避免抓挠致破,继发感染
可以选用轩 肌 浄jing,是中药的,不可使用含激素产品;激素可促进真菌生长和繁殖;同时还有可能形成激素依赖,最终继发激素依赖性皮炎

重庆酸辣粉,食材有: 红薯 花生 生抽, 酸辣粉以其独特的“酸”“辣” “麻”“香”。食材:

红薯粉条

辅料:

香菜,大蒜,醋花椒油,麻辣烫作料,油酥黄豆,细香葱,生抽,花椒粉,辣椒油,油酥黄生米,榨菜

操作步骤:

1、准备好所有材料:红薯粉、榨菜、黄豆、黄生米、麻辣烫佐料。

2、将红薯粉条泡在温水中1小时左右,中途要换一次水。

3、香菜、小葱切成细末待用。

4、准备大蒜多一点,捣成蒜蓉放适量开水勾兑。

5、锅里放油下如花生米和黄豆炒香。

6、炸花生剩下的油烧热下入肉末煸炒变色。

7、煸炒变色的肉末加入五香粉,生抽继续煸炒。

8、肉末里放入适量的葱花翻炒。

9、加入一勺甜面酱,和适量的清水,小火翻炒入味。

10、大火收汁后起锅装碗待用。

11、拿一个小锅放入一小块麻辣烫佐料化开。

12、锅里烧水,放入泡发好的粉条烫软,将烫软的粉条放入冷水过一下,然后在把粉条放入开水里煮至粉条透明时捞出放入碗里。

13、化开的麻辣烫佐料倒入装红薯粉的碗里。

14、碗里依次加入蒜水、花生米、芝麻、香醋、生抽适量,再加入辣椒油和肉酱,撒上葱花及香菜末,伴            匀即可享用麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻的正宗重庆酸辣粉了。

滑傲晴V2

由于股癣所好发的部位透气性较差、容易摩擦并且潮湿,尤其是夏天的时候,腹股沟内测会分泌很多汗液。为此,应该要尽量穿宽松的裤子,要勤换衣物,此外,在坐的时候还可以把两脚张开,注意不要跷二郎腿,以便更好地通风透气。
指导意见:股癣常与个人卫生是分不开的,日常要注意不要和别人共用毛巾、浴盆、鞋袜等重要的生活用品。用药应坚持两周以
上且皮损消退后要继续使用轩.肌.浄两周以防止复发

加碘食盐 少许

做法

1、准备好原材料.

2、甜面酱,加入凉白开,搅拌均匀备用。

3、鸡蛋打成蛋液,内中加入少许盐,备用。

4、黄瓜切丝备用。

5、在锅内加入适量的油,放入饺子皮,中小火煎。

6、饺子皮开始鼓包,呈中空的模样时,可以把鼓包划开倒入蛋液;若有难度,可以直接在每一张饺子皮上面加适量鸡蛋液。

7、煎熟之后,其中一面刷上甜面酱,依据个人口味,加入剁椒酱,卷上黄瓜丝即可。

sz...8@sohu.com
您好,您孩子这种情况考虑是有腹股沟疝,所以应该注意观察,如果孩子不哭的时候包块会消掉的话那就问题不大,不消的话应该注意尽早就诊,避免疝气嵌顿引起肠坏死
不穿鞋子的猫yy
去医院看看吧