关于魔兽世界圣骑士的一个问题?

昨天刚建了个血精灵圣骑士,今天升到了的二十级。升级过程中遇到了几点不懂,想在此请教各位老手。有一点就是,今天练级时,大概八九级的时候,刚升级,系统有提示,说你升到几级了,... 昨天刚建了个血精灵圣骑士,今天升到了的二十级。升级过程中遇到了几点不懂,想在此请教各位老手。有一点就是,今天练级时,大概八九级的时候,刚升级,系统有提示,说你升到几级了,然后可以学什么技能了。我看看也没怎么特别,后来仔细一看还直接给了个技能还能用。我也没仔细看技能介绍,就是个近战攻击技能,类似于十字军打击。后来生了一两级技能就用不了了,再后来一看没了!我想问大家那个技能是什么?怎么回事?
在技能表里也找不到。也不一定是八九级时候,也可能是天赋里的。我现在也蒙了,我洗过一次天赋。还有一个不明白,就是原来有个触发的回蓝技能,持续十几秒,那个也没了,我原来点的惩戒,后来改治疗
飞一般串
那个技能叫什么名字?
因为圣骑出了新的机制:圣能,
俗叫豆, 十字军打击打一次奖一颗豆, 三层圣能使用圣殿骑士之裁决伤害最高.
后面有天赋可以获更多圣能,
根据优先级顺序,可使用的技能依次为:
1, 异端审问
2, 十字军圣击
3, 圣殿骑士之裁决
4, 愤怒之锤
5, 驱邪
6, 审判
7, 神圣愤怒
8, 奉献
全程必须保持异端审问,一般升级都用惩戒的

楼上的我提醒了一下,那一定是圣印问题了.
有圣印才能用审判那个技能.
拜梦凡Ns
按字母P,里面有这个技能。
叫做审判技能,需要开启圣印才能用。远程攻击的。
您说的情况我没遇到过,除了天生的十字军打击外,(圣印和审判忘了是否天生)其他技能都是学的。
惩戒里有天赋强化审判,可以恢复自己和队友的蓝。
您说的技能应该也是天赋点出来的。
死灵兔子
哦,圣殿骑士的裁决吧,惩戒骑专有技能,你洗了奶肯定没了,再洗回惩戒就有了。。。。
ssss4587
因为圣骑出了新的机制:圣能,俗叫豆, 十字军打击打一次奖一颗豆, 三层圣能使用圣殿骑士之裁决伤害最高.后面有天赋可以获更多圣能,
全程必须保持异端审问,一般升级都用惩戒的
备注:1、有圣印才能用审判 2、所有技能貌似都要去技能师傅学习不肯能直接给,除了天赋加出来的技能 3、点了天赋点数后记得点 学习 键
匿名用户
审判之锤
pr119
我没搞懂你在说什么?