求朋友给我的孩子起个好听的名字 100

我马上就要做爸爸了,但是不知道是男孩还是女孩,就请朋友们帮我给我未来的宝宝男女各起一个名字吧,谢谢大家了。不好意思,我姓邱。... 我马上就要做爸爸了,但是不知道是男孩还是女孩,就请朋友们帮我给我未来的宝宝男女各起一个名字吧,谢谢大家了。
不好意思,我姓邱。
gumxin
邱湘渝 邱小菡 邱小苹 邱小容
邱小宇 邱晓 邱晓惠 邱晓奇 邱孝剩 邱欣胜 邱新 邱新虹
邱新乾 邱鑫贵 邱秀兰 邱秀莲 邱秀仪 邱秀英 邱秀芝 邱旭
邱学斌 邱学慧 邱雪梅 邱彦阳 邱艳 邱雁清 邱燕 邱燕田
邱阳 邱仰龙 邱艺 邱艺冰 邱亦仑 邱异品 邱奕强 邱英茹
邱英英 邱英泽 邱鹰 邱有庆 邱宇杰 邱玉娣 邱玉华 邱玉平
邱玉启 邱玉琴 邱跃健 邱再梅 邱兆军 邱珍凤 邱振敏 邱镇明
邱正平 邱之胤 邱志坚 邱志云 邱子聪 邱子恒 邱子尉 邱梓年
邱紫一 邱祖勤
yu171819
如果是女孩的话起名叫“一诺”好了.一诺千金嘛.再说了在古代千金就意味着女孩.男孩嘛就叫“一”意味着你对他的期望永远是第一,且此名有王者之意.还不知你贵姓呢
翊落
我小舅妈上个星期五生了个儿子
我总觉的 婴孩很脆弱啊 他看上去太小了
总之 恭喜你了 这值得好好庆祝

男孩叫邱昱
日光一样的男孩子,一定会健康快乐的

女孩叫邱湜
取其 水清澄澈的意思 ,怎么样?

不过,有时间的话,自己想个名字比较好
孩子也应该希望自己的父母把祝愿放到名字里的
逐疯
邱宏羿
宏--宏大 宏伟
羿--古代射日之神后羿的羿
男女都可以
你的姓是什么啊```根据姓起名字啊