牙齿矫正有几种方法 10

患者信息:男22岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):除了上牙套之外还有没有其他方法,总的来说就是不太需要时间的。还有价格问题。... 患者信息:男 22岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
除了上牙套之外还有没有其他方法,总的来说就是不太需要时间的。还有价格问题。
百度网友92fbdae
戴牙套或者手术
Doctor牙牙

几种常见的牙齿正畸方法,知道了优缺点,你会选哪种矫正方法呢?

九黎炼心

方法很多。
追问
比如说?
追答
如果你只是几颗牙齿不整齐你可以考虑做烤瓷牙修复!速度快,七天左右就可以完成。只需要复诊两次!价格的话看你选择烤瓷牙的种类了!有几百的有上千的。而戴牙套需要的时间较长况且您已经22岁了矫正的时间相对就长很多了!而且需要移动全口牙齿。不过我说的不一定全对,主要是根据您的口腔情况。或者你上深圳宝联齿科的牙科网站上面有关于烤瓷牙修复的相关性较强的内容。
中家医家庭医生口腔

牙齿矫正的方法有以下几种方法:

一、常规矫正。使用金属托槽粘接在牙齿上,是牙齿施加轻微的力度进行移动、排齐达到理想的位置和效果。优点是历史悠久、技术成熟、疗效稳定,是目前使用最广的矫正技术,矫正的费用也相对比较实际。缺点是金属托槽美观性不佳。

二、自锁托槽矫正。就是在常规的矫正技术上进行优化和改进,实现了理想的更轻力矫正,对牙根以及牙周有着很好的保护作用。优点是排齐速度快,可缩短疗程,复诊时间间隔长,力轻,不适感较小。缺点是大部分托槽也是金属托槽,陶瓷自锁托槽费用较高。

三、隐形矫正。也就是托槽透明,陶瓷托槽。优点是美观性好,仅仅一根淡淡的金属丝,可以在别人不察觉的情况下排齐牙齿。缺点是陶瓷脆性的以及摩擦力较大,一般矫正时间较长。

四、无托槽隐形矫正。通过计算机模拟牙齿排齐过程,模拟牙齿形态移动,制作出一套套模压板,对牙齿施加力度,逐渐将牙齿排齐。优点是美观性好,无形之中完成牙齿矫正。缺点是速度相对于其他矫正较慢,而且价格较贵。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐咨询中家医家庭医生口腔医院。中家医家庭医生口腔全智能口腔医学体系,是建立在智慧理念、数字化影像、智能设备、3D打印技术、即刻义齿修复等基础上的创新、成熟、开启行业的全新口腔医学体系。无论从专家的智慧询诊、还是智能数字化影像诊断到全自动种牙机器人,再到全智能的3D研磨打印,中家医家庭医生口腔无疑走在口腔智能医学的行业前列,引导行业标准。

帐号已注销
  无托槽隐形矫正是适用无托槽隐形矫正器装在相应的部位,对需要正畸的部位施加相应的压力,使畸形的部位在长时间的受压下慢慢移动到正确的位置。矫正器的安装要根据需要正畸的部位和正畸后的状态,而采用不同的安装方式。

隐形透明正畸是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。不管是由于牙齿拥挤、有间隙,或者是传统治疗后又移位的牙齿,都绝对可以重新获得灿烂笑容。