怎么判断女孩子是否喜欢我?

你们只是同桌关系,却爱跟你打打闹闹.你们只是同学关系,见面却很亲切.直呼你的名字,拉你的衣服,手.对你微笑他已经有了男朋友,对你却比对他男朋友还有好,上课总爱冲着你笑你们... 你们只是同桌关系,却爱跟你打打闹闹. 你们只是同学关系,见面却很亲切.直呼你的名字,拉你的衣服,手.对你微笑 他已经有了男朋友,对你却比对他男朋友还有好, 上课总爱冲着你笑 你们说这是什么? 展开
快速恋爱学堂

女生有主动,主动送点小礼物这些,或者跟她嬉戏打闹的时候女生不发火。

标点符号189
先不管她喜不喜欢你。主要是你喜不喜欢她。

如果你喜欢她,那就追她。

不要等,再等她就上别人的床了。你后悔都没地说去。

她与你打闹,说明她不讨厌你。她有男朋友不一定就有很深的感情,她也有可能在试探你对她是否有意思。

所以,如果你喜欢她,那么,兄弟,该出手时就出手。加油吧!
Sun123sun133
她信任你,希望成为朋友。你好别对她产生斜念,因为还不到时候,等啥时候她发现她爱上你了,跟她男友会闹矛盾了,你再出手。目前坚信是哥们儿朋友知己。
疯子不是不懂
说不定把你当作蓝颜了,或者她不喜欢她的男朋友,更喜欢你。女生的心理很复杂的,或许是你多想了
y001257f
你喜欢就直接表白追过来。绝对有希望。就算他可能目前只当你是朋友,不过人的心理,能亲近就表示不反感,青少年朋友绝对能得手。不要因为纠结浪费了好机会!