一部电影的名称,应该是美国的科幻片, 主角叫什么可以隐形,变幻成任意东西,还可以瞬间移动,拦截导弹

是根据一个漫画改编的,其中有一个主角的脸带了个面具,还有帽子,另一个主角有点类似离子状态的,是个科学家,影片快结束的时候是主角把他爱的女人带到了火星,还差点杀了他的女友。... 是根据一个漫画改编的,其中有一个主角的脸带了个面具,还有帽子,另一个主角有点类似离子状态的,是个科学家,影片快结束的时候是主角把他爱的女人带到了火星,还差点杀了他的女友。 展开
百度网友d4f8d79
守望者!
08年的电影吧,中国这边没上映
鲁晨超
有这部电影吗?知道的话也介绍我把。

哦,那就是《守望者》。补充地太慢了,本来我也知道的。
赏碧白bB
特种部队之眼镜蛇的崛起
百度网友88d1f110e
变相怪杰吧?
江凡梦
超人啊