考英语四级有什么技巧啊?

还有两个月就要考英语四级了,可单词和语法一窍不通。做试卷大部分看不懂,高手支支招啊!... 还有两个月就要考英语四级了,可单词和语法一窍不通。做试卷大部分看不懂,高手支支招啊! 展开
辉爱萱
词汇是根本,不要一味去做试卷,你这样只会浪费很多时间而起到的作用也是非常小的。从现在到六月份的考试还有两个月,不要着急,时间真的已经很充足了,我当时就准备了好像一个多月。你现在先从词汇做起。当然不是只记只看词汇,还要同事看些英文文章(对你现在的情况来说看的文章最好带有中文翻译),这样你可以在看文章的时候学习、回顾英文词汇意思。这个是很重要的,虽然词汇很只要、是根本,但考试讲究的是思维和逻辑,在你阅读文章的时候你的思维能力就会在五星中得到提升。对了,英文读物你可以到你们学校的图书馆去借,不用买的。
不要急于做历年的真题。真题放在考前的一个月再做。不用做很多套试题,不过你一定要保证你所做的六七套真题的质量!一定要反复、重复的做,直到把里面的有可能的考点全部搞懂为止!
还有一点非常重要,就是信心,一定要对自己充满自信!这样你学的就不会那么枯燥和无味。有了充足的信心,其实你已经成功了一半了。
最后,祝你好运!
hj969153282
我的英语四级是582分,其实我觉得最重要的就是------专心,考场上一定要专心不要被周围的环境吸引了注意力,专心自己的思考和答题,平时要做的就是学好大学英语教材,不必去刻意的背四级单词,我觉得那不靠谱,最靠谱的就是一大学教材为中心,比如说我现在准备六级,我就不会去背六级单词。只要我把教材上的单词弄懂了,就可以了,真心话!