有没有什么好看的玄幻小说啊?介绍一下啊!

帮忙... 帮忙 展开
再美不过红尘
《镜》目前看过的小说中关于主角情感描写做丰富且细腻而又不露丝毫做作感的最完美的小说 作者:沧月

《悟空传》从另一个角度诠释了西游记的本质,以师徒四人不同性格及遭运代表了现实中的人生百态,是目前看过的少数几本极富思想内涵的小说,可惜作者写作功力没有沧月这么强,不然就真的完美了
作者:今何在(注:据我几个书友说,虽然今何在最富盛名的小说是《悟空传》但其最高水平之作是为《若星汉》,还有。《悟空传》被成为是网络第一书,虽然有点夸大了)

《临兵斗者皆列阵在前》对我影响颇深的几本小说之一,我所看过的最早的一本注重思想内涵的小说,作者也很用心,从书里可以看出他对道家思想是有所涉猎的,是一个会认真写小说的人呐,可惜我有一个朋友看了之后只说了一句“空有内涵,要它何用”,呵呵,唉,所以它没火啊
作者:勿用(注:勿用这名字应该是取自易经乾卦其中一爻的卦辞“潜龙,勿用”,嘿嘿,是说自己是潜龙么?)
百度网友b29c0b6
魔兽之亡灵再现,超级统治者,仙炼之路,随身领取升级礼包,超级坏人系统,无限灾难,英雄无敌大军在异界,植物大战僵尸异界纵横,拳皇异界纵横,时空走私专家,地狱临时工,超级主神,都市之游戏人生,超级系统,全职妖道,盘龙之无限升级,星辰变之鸿蒙金榜 ,噬魂僵尸异界游,僵尸至尊,网游之蓝色命运,网游之生死,网游之神级保镖,网游之神魔 ,百炼成仙,仙逆,九鼎记,紫府仙缘
追云140
傲风 天才召唤师 特工酷女神
chengdoudoudou
去看看 鸿武乾坤