国米历史上有哪些巨星?

请简介一下他们!据我所知有巴乔,巴蒂斯图塔,克林斯曼等等,要老点的大概80年代到90年代吧,请简介... 请简介一下他们!据我所知有巴乔,巴蒂斯图塔,克林斯曼等等,要老点的大概80年代到90年代吧,请简介 展开
娱乐解说课

  国际米兰10大球星
  雅伊尔
  与国际米兰历史上那些天才横溢的射手相比,雅伊尔的进球显然无法与他们相提并论,但雅伊尔让人们所无法忘记的是他在64-65赛季中在冠军杯决赛中对本菲卡的那粒进球,正是依靠着那粒进球,国际米兰以1:0力克拥有葡萄牙劲旅,蝉联了冠军杯,这也是意大利球队在欧洲冠军杯历史上第一次卫冕成功。在雅伊尔效力国际米兰的九年时间里,他一共为国际米兰出战199场联赛并打入53球。在欧洲赛场上则有45场比赛12球的斩获。

  马佐拉
  在意大利足坛历史上,曾经活跃着另外一位天才对手,国际米兰的桑德罗.马佐拉。在1966年世界杯上,马祖拉以其无可挑剔的表演将他的竞争对手、意大利国家队另一名优秀的中锋,米兰前锋里维拉挤到了替补席上。马祖拉以其异乎寻常的把握机会的能力著称于世,他在球场上的嗅觉比猎犬还灵,这位中锋总能捕捉到稍纵即逝的战机。他为国际米兰队两棒欧洲冠军杯立下赫赫战功,并70次代表意大利出场,成为国际米兰,意大利乃至世界足坛都应当铭记的一位球星。

  苏亚雷斯
  六十年代的国际米兰,经历了一个辉煌时期畛錾亩釉背四切┍就燎蛟敝猓褂幸桓隼醋杂谖靼嘌赖耐庠褪撬昭抢姿埂T谇虺∩希苁怯伤谥谐∽橹喜呋桶盐展セ鞣较颍3L崾旧砼缘牧轿欢佑?马佐拉或“上帝的左脚”科索将球传向何处,要不就让在他前面的两位前锋杰尔和米拉尼中的一个向前冲,再不然就是和在其左侧的另一位著名球星--左边锋法切蒂相配合,一起直捣黄龙。他俨然就是一位球场指挥家

  曾加
  国际米兰历史上也是世界足球历史上最伟大的守门员之一。他以难以置信的洞察力、闪电般的反应、出色的站位和领导才能而著称,他还能通过领导和指挥后防线而提升整个球队的战斗力。在国际米兰效力期间曾为俱乐部获得88/89赛季意甲冠军,90/91和93/94两个赛季的欧洲联盟杯。1994年,与帕柳卡交换而加盟桑普多利亚。共参加过369场意甲联赛和160场意大利杯赛和欧洲赛事。曾代表意大利国家队出场58次,其中38场不失球。

  法切蒂
  法切蒂绝对算是意大利足球的里程碑式的人物。作为一个后卫,他稳重,坚强,是国际米兰队中后方线的中坚,是传奇教练赫雷拉在国际米兰所开创的链式防守的砥柱。而且,他还是第一个以点球之外的方式大量进球的后卫。 他的职业生涯是如此具有传奇色彩以至于他就是意大利六七十年代最受欢迎的足球运动员。

  阿尔托贝利
  或许这本来就不是一个平凡的名字,他作为八十年代中期意大利乃至全世界最伟大的前锋之一,一次次摧城推寨,一次次戏弄形同虚设的后卫于股掌之间,他像一个独舞的精灵轻盈的游弋在对方的禁区,他像一只凶猛的鲨鱼只要嗅到一丝血迹就会给敌人致命一击。阿尔托贝利为国米创造的三大杯中进39个进球的纪录竟保持了十五年,直到今年才由AC米兰的因扎吉打破。因扎吉回忆起他的欧洲赛场第40个进球时说道:"我当时真想把衣服脱下来,再也不敢穿上它,我无意打破阿尔托贝利的纪录,阿尔托贝利是我最尊敬的前辈,他永远在我的前方指引着我向更高的目标前进。"

  埃斯特万.尼尔斯
  在后梅亚查时代,国际米兰始终早寻觅一位无坚不摧的顶级射手,终于在1948年的9月19日,埃斯特万.尼尔斯的横空出世,才让人们彻底从梅亚查的阴影中走出。埃斯特万.尼尔斯在24岁时加盟国际米兰。在他的处子赛季中,他一共在36场比赛中攻入26个进球!在帮助国际米兰夺得53-54赛季的意甲冠军吼,尼尔斯便离开了国际米兰,留下了同样让人瞠目结舌的数字:182场联赛,133个联赛进球,进球率甚至超越了梅亚查!

  国际米兰三马车
  马特乌斯 、克林斯曼 、布雷默
  在国际米兰的历史上有这样3个德国人,他们是当时德国国家队的核心球员,是他们奠定了国际米兰80年末的辉煌,他们是清道夫马特乌斯,金色轰炸机克林斯曼,左路至尊布雷默。在国际米兰,三马车达到了他们事业的顶峰, 而他们也因为国际米兰被更多的球迷熟悉,成为一代巨星

  贝尔格米
  贝尔格米,国际米兰俱乐部历史上最伟大的球员之一,他把一生的职业生涯都奉献给了他所热爱的俱乐部。他可以打中后卫和右后卫,非常早的时候就展示出了他的才华,1980/81赛季年仅17岁的他就进入了一队。并迅速被国家队主教练Enzo Bearzot所承认,入选了1982年世界杯,而当时他才刚刚参加了30场最高级别联赛而已。这位带有传奇色彩的球星,创造了众多令人称奇的记录,意甲出场次数519,意大利杯120,欧洲赛事出场记录117,成为意大利足球历史上里程碑式的人物。

  梅阿察
  梅阿察无疑是一个有着传奇色彩的球星。他创造了意甲的进球记录,246个意甲进球将成为后人难以逾越的高山。作为一个技术全面的超级前锋,在球场上的他显得充满了斗志。举手投足间散发着慑人心魄的气势,一个不经意的动作或者表情常常会使队友重新鼓舞起斗志。在那个遥远的年代,他无疑是国际米兰的擎天柱。
神秘的先生007
很多的,最早期的30年代的梅阿查,被誉为意大利最伟大的球星,率领意大利两夺世界杯。60年代大国际时代的更多,法切蒂世界足球最伟大的左后卫之一,马佐拉意大利历史上最伟大的进攻中场之一,苏亚雷斯金球先生西班牙最伟大的球星,科尔索黄金左脚,还有有很多。80到90年代阿尔托贝利意大利最好的前锋之一,三驾马车,马特乌斯,克林斯曼,布雷默跟荷兰三剑客齐名的世界最伟大的组合。90年代到现在也很多,贝尔戈米意大利伟大的中后卫82年世界杯的重要成员,恐怖伊万智利最伟大的球星,罗纳尔多世界最伟大的球星之一,曾加意大利最伟大的门将之一。国米的巨星在欧洲豪门中可以排前5,国米的巨星很多的。就国米的历史阵容来讲跟米兰不相上下,比其他豪门有过之而无不及。
鸡汁捞月亮
大罗 绝对的巨星
守欢禄静丹
  5.路易斯-苏亚雷斯
  并没有任何的对利物浦[微博]前锋路易斯-苏亚雷斯的不敬,但我们不得不说,曾经的国际米兰球星路易斯-苏亚雷斯无疑更加出色。无论什么时候,他都能在国际米兰的历史中占据重要的一席。
  在他踢球的年代,苏亚雷斯从巴塞罗那到国际米兰的转会是当时最昂贵的交易。而他也表现也的确配得上世界第一的身价。整个60年代,这位欧洲金球奖得主都在拖后中场的位置上游刃有余。
  这位被广泛认可的西班牙史上最佳球员,在国际米兰获得了巨大的成功。效力国际米兰的10年间,苏亚雷斯率队赢得3次意甲冠军,2次欧洲冠军杯冠军以及2次洲际杯冠军(丰田杯前身)。
  罗纳尔多
  4.罗纳尔多
  尽管因为伤病只在国际米兰踢了6年时间,罗纳尔多仍旧是意大利足球史上殿堂级的人物。没错,他在这里只出场了99次,这看起来和其他的候选者毫无可比性,但他的的确确是俱乐部历史上最好的球员之一。
  来到国际米兰的第一年,罗纳尔多就打进了25粒入球,这比任何一位球员的意甲首赛季都要出色。虽然在队期间只获得了1998年的联盟杯冠军,但那个赛季他获得了数不清的个人荣誉头衔,其中包括欧洲最有价值球员,意甲最佳球员,欧洲金靴奖,欧洲足球先生和欧洲铜球奖。
  在国际米兰期间,罗纳尔多被认为是那个时代意甲最出色的球员,即使是放宽到世界足坛,这位3届欧洲金球奖得主也是公认的历史最佳之一。
  萨内蒂
  3.哈维尔-萨内蒂
  这位国际米兰的传奇在队长的位置上横跨了三个十年,毫无疑问,他是国际米兰历史上的一座丰碑。
  萨内蒂以超过800次的出场保持着球队历史的出场纪录,而且每个周末的,他都还在刷新着自己的记录。他从来不是那种凶狠的后卫。任何情况下,他都能用最简单的方式完成他的任务,他从来都用足球来说话。在现在的足坛,这一点值得很多球员学习。
  在萨内蒂的率领下,国际米兰共获得了16项锦标,包括5次意甲冠军,4次意大利杯冠军,4次意大利超级杯冠军,1次欧洲冠军杯冠军,1次世俱杯冠军以及1次欧洲联盟杯冠军。在1998年的联盟杯决赛上,他还取得了一粒进球。
  毫无疑问,萨内蒂是国际米兰历史上最伟大的球员之一。
  法切蒂
  2.贾琴托-法切蒂
  现在来当了榜单的前两位。法切蒂的上榜可以说的毫无疑问的。他是世界足球历史中最伟大的后卫之一,并且革命性的改变了后卫进攻的方式。为国际米兰出场的629场比赛中,作为球队的左后卫,他攻入了75粒入球。
  法切蒂所在的国际米兰一共赢得了4次意甲冠军,2次欧洲冠军杯冠军,1次意大利杯冠军和2次洲际杯冠军。在整个职业生涯,据官方统计,在他传奇的职业生涯中,他只被替换下场过一次。同时他也是意大利国家队的传奇,帮助球队夺得了1968年欧洲杯的冠军。
  直到2006年他去世前,他一直同国际米兰关系紧密。不可否认,他将永远是俱乐部的伟大一员。
  梅阿查
  1.
朱塞佩-梅阿查
  尽管以上提到的球员都很伟大,但在国际米兰的历史上,没有能够超越梅阿查的名字了。你很难否认这一点,因为连国际米兰的球场都是以他的名字命名的。
  离开AC米兰[微博]后,梅阿查迅速成为了国际米兰历史上最多产的射手,许多进球纪录被他一直保持至今。他在球队历史射手榜上以288球高居榜首,并保持着单赛季31球的球队记录。
  梅阿查的成就主要都是在国际赛场获得的,他跟随意大利国家队获得了两次世界杯的冠军。而在国内赛场,他同样带领国际米兰取得了巨大的成功。作为球队的一员,在20年代末至30年代,他获得过3次意甲冠军,1次意大利杯冠军以及1次米杜柏杯冠军。梅阿查是世界足联名人堂的成员,无可争辩的国际米兰历史最佳。
狮子平平
战胜巴蒂不是国米的吧、!