有没有好看的女扮男装穿越小说

要女主绝色的... 要女主绝色的 展开
百度网友588c2a5471
本人一直在潇湘看,推荐几本,原创啊,不是复制的
狂帝
铿锵红胭脂风行天下
天是红尘岸(这个强推,我看过好几遍,女主女扮男装领兵打仗的,文笔很好)
穿越之清冷公子(应该都看过哈)
兰因璧月
兰陵缭乱
傲风
云狂(额,这两个貌似给得有点多余)
战神王妃(也是烈大的,自认为没有前两个好)
天魔
军师王妃(随风清的,文笔很不错)
朕本红妆,明月心,四人行必有我夫,师兄个个都好坏(偶家央央的)
商君
云行天下(玄幻)
公子倾城
皇裔巨星(娱乐圈的,不知道你喜不喜欢这种)
娱乐贵公子(和上面的作者是一个人,娱乐圈的,女变男,自认为还不错,情节很好)
冷清太子(文笔,情节都相当好)
女相(前面的那些都是女主绝色的,这个例外了,不过写得真的不错)
玩转王子学院(现代的,女扮男装经典)
风流十三少
轻薄帝师(女主绝对绝色,也是那种穿越前不行穿越之后惊才绝艳的)
倾泠月(万能女主)
绝色丞相(记得女主开始身体不太好,其他的从名字就能了解了吧)
无方少年游
满朝凤华
绾青丝
邪瞳(玄幻的,开始有些无聊,不过属于越看越想看的那种)
百度网友d40df35ea6
推荐千千奇缘 作者:麦小蝎
虽然她还没写多少,但是可以先收藏,过一段时间再看,挺不错的!