求周杰伦的一首歌

我只记得mv里一群埃及女郎在跳舞,歌词也是和埃及文化有关的,"纸莎草"啥的... 我只记得mv里一群埃及女郎在跳舞,歌词也是和埃及文化有关的,"纸莎草"啥的 展开
非凡餹餹
蛇舞

尼罗河悄悄漫过纸莎草
蜿蜒像一袭不带感情的纱袍
而你穿上后转身为我舞蹈
为寂寥的大地舞一场惊叹号
黄昏燃烧金字塔上的云脚
人面狮身下的影子在预兆
石阶上焚着油膏在我国度里
堆积了几个世纪的尘嚣
在羊皮卷角古老的明了
谁都逃不掉天平上的烦恼
你微微的笑赤足又扭腰
朝着命运凿出一道美艳的符号
来找我找不到我你那迷路的眼眸(那迷路的眼眸找不到我)
跟着我被我诱惑众神都已着了魔(众神都着了魔被我诱惑)
说爱我爱不爱我你那王者的沉默(那王者的沉默爱不爱我)
看着我被我诱惑你的灵魂属于我(你的灵魂属于我被我诱惑)
☆music.
尼罗河悄悄漫过纸莎草
蜿蜒像一袭不带感情的纱袍
而你穿上后转身为我舞蹈
为寂寥的大地舞一场惊叹号
黄昏燃烧金字塔上的云脚
人面狮身下的影子在预兆
石阶上焚着油膏在我国度里
堆积了几个世纪的尘嚣
在羊皮卷角古老的明了
谁都逃不掉天平上的烦恼
你微微的笑赤足又扭腰
朝着命运凿出一道美艳的符号

来找我找不到我你那迷路的眼眸(那迷路的眼眸找不到我)

跟着我被我诱惑众神都已着了魔(众神都着了魔被我诱惑)

说爱我爱不爱我你那王者的沉默(那王者的沉默爱不爱我)

看着我被我诱惑你的灵魂属于我(你的灵魂属于我被我诱惑)
百度网友a31a2f9
是《蛇舞》吧?魔杰座里面的,第一句歌词是:尼罗河悄悄漫过纸莎草
默某和
蛇舞
红叶0寂寞
蛇舞
tangjie0801
蛇舞