请问广东省社会科学院研究生出来以后前景怎么样?以后考取中国社科院的博士会有优势吗? 15

小弟被广东省社科院录取了,但是听说那里就是三无,无住宿,无教室,无图书馆,这的这么差吗?难道连一个普通的211院校也不如?前景值得人反问,,,,到底值不值得去啊?????... 小弟被广东省社科院录取了,但是听说那里就是三无,无住宿,无教室,无图书馆,这的这么差吗?难道连一个普通的211院校也不如?前景值得人反问,,,,到底值不值得去啊????????谢谢啊 展开
咨询霍老师

这个还是不错的 社科院是国内的权威经济高效 一般都是中央的智囊团 如果后期能留校成为一名学者也是不错的选择 或者说学完也可以单独出来就业
孤生竹1990
你上他们的网站看看 广社的研究员,导师,都很牛!不是一般大学的的教师团队比的上的! 呵呵 恭喜 我也被广社录取了。楼主什么专业??
莫兮弥
请问题主是调剂去的吗?想请问调剂难度如何。
早睡早起身体好wC
学长可以加个qq啥的吗,有问题想问你一下
klausefly
学长我今年想调剂广东社科院,不知道复试难度怎样