长痘痘的原因? 20

想问问大家长痘痘的原因是什么呢!现在脸上长了好多的痘痘,怎么样才能消除脸上的痘痘呢!痘痘成了我现在最困扰的问题了?想问问大家长痘痘的原因?... 想问问大家长痘痘的原因是什么呢!现在脸上长了好多的痘痘,怎么样才能消除脸上的痘痘呢!痘痘成了我现在最困扰的问题了 ?想问问大家长痘痘的原因? 展开
涌博裕r4
注意饮食方面特别是辣的还有方便面之类的油榨食品,还有要好好的护理,洗面奶的话建议你用曼秀雷敦的泡沫型洗面奶,很好用哦!知道我吗去年和前年长痘长了两年还有些严重我用了这种洗面奶皮肤变的很光滑了一颗痘也没了,真的阿梅姐可以试试
liangnianyihou
我脸上也有很多,是困扰着很多人,别烂投医就好, 我觉得你还是注意饮食,看看是你哪块有火, 适当用食补 就好了,坚持就好了
百度网友3ebbccf9c86
首先要睡好,不要经常触摸皮肤,饮食方面不要吃太辣的,土豆之类的少吃,不要把痘弄烂了会有黑斑的
20209172芳
内分泌失调造成的长痘痘。
健康一线