长痘痘的原因? 20

想问问大家长痘痘的原因是什么呢!现在脸上长了好多的痘痘,怎么样才能消除脸上的痘痘呢!痘痘成了我现在最困扰的问题了?想问问大家长痘痘的原因?... 想问问大家长痘痘的原因是什么呢!现在脸上长了好多的痘痘,怎么样才能消除脸上的痘痘呢!痘痘成了我现在最困扰的问题了 ?想问问大家长痘痘的原因? 展开
边佁夷冷荷
脸上长痘一般都是内分泌失调引起的,要想去掉最好的方法就是内调了,我用的10美嘡胶原蛋白去的挺好的,一周就下去了不留痘印,没有副作用,可以试试。
欧欣悦JG
痘痘的形成原因是油脂堵塞毛囊,致使毛囊内部细菌滋生,所以根本原因是油脂,因此只要内外结合的针对油脂进行治疗就可以了
情感权墨倾宬

岑合焉君豪
主要是内分泌失调,使用不当的化妆品,身体内部疾病,还有食用过油过辣的食物等等
qingxuezhujiu
有的是经常熬夜所导致的,还有一个是皮肤内的毒素太多,再加上对脸部不卫生这也会导致长痘痘