流产的方式有哪几种?哪种最好? 10

患者信息:23岁浙江金华病情描述(发病时间、主要症状等):刚刚发现怀孕了想得到怎样的帮助:哪种方式能够降低危险,我身体也不好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息: 23岁 浙江 金华
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚刚发现怀孕了

想得到怎样的帮助:
哪种方式能够降低危险,我身体也不好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
你好浪漫8M
  无痛人流术是在特殊B超仪器设备准确定位下所行无痛人工流产手术。手术在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快,无痛人流真的不痛。特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。由于使用了新型,病人在睡梦中轻松完成手术,数分钟内手术完成,病人恢复意识。无论哪种流产方式,安全才是最重要的,可视保宫无痛人流手术过程中严格规范静脉麻醉,环境安全卫生。手术中采用纳米级微管吸取孕囊,极大程度上避免了对宫颈的危害。保宫无痛人流具有以下优势:
  全程可视操作:可视保宫无痛人流,采用国际先进可视技术,可精确取出孕囊和脱模组织,更有效的保护子宫。避免了以往人流手术的人流不全、漏吸,子宫穿孔等后果。
  微管细软,不伤害子宫:保宫无痛人流采用微小纳米材质,不需要扩宫,减少了对宫颈的伤害。
  术后病发症几率几乎为0:相比其它人流技术,并发症几乎为0,更大的保护手术者的安全。
  适合人群比较广:保宫无痛人流手术无痛苦,方便更安全,适合首次怀孕以及多次人流者。
无小麟0C
你好
流产有很多的方式,例如7周以内进行药流,10周之内进行人工流产,10周之上进行引产。但是流产还是越早越好。建议到正规的医院检查治疗。祝你健康~~~c2
你好:
终止妊娠的方法有很多种,如药流,普通人流,无痛人流,减痛人流,超导可视无痛人流,梦幻微管无痛人流等。
梦幻微管无痛人流采用先进的镇痛技术,全进口麻醉药品,全套心电图、血压、氧分压监控,安全带您进入梦中,可视监控系统精准定位,无交叉感染,有效防止子宫穿孔、人流不全、继发性不孕及习惯性流产等术后并发症。30分钟可离院,完美实现全程无痛。建议到正规的医院检查治疗。
玛莉亚服务

人流的方法主要有两种,一种是利用机器做人工负压吸引,一种是通过服用药物来进行流产,这种两种方式都有风险各有利弊。如果已经生育过,也就是正常产的,可以应用负压吸引术,一次性终止妊娠。如果没有生育过,那么可以考虑药物流产,在药物流产后一周,需要做B超检查,看是否流产干净,如果残留较多,可以考虑清宫处理。网/址--

-

--2020/09/23 11:46:00nbb

糖果屋的偶Cv
终止妊娠的方法目前常用的有人工流产和药物流产,具体哪种是最佳的方法,是根据个人的情况而定,人工流产和药流各有优缺点。
人工流产通常选择的是在6~8周的时间,优点是操作的时间比较短,大概几分钟就可以完成。但是如果孕周大于6~8周的时间,在手术操作的过程中可能会发生创伤,还会增加感染的机率。
药流的优缺点:虽然药流吃药比较方便,但是成功率要比人工流产低,有些人使用药流后,胎囊可能排不出去,药流还有可能导致体内有残留物,很容易影响阴道不断的出血。药流的最佳时间在49天之内。
如果比较年轻,而且身体没有盆腔炎症,可根据自身情况来选择药物流产;如果孕周比较小,而且想要快速,可以选择人工流产。