有一首好听的英文歌,不知道叫什么名字

这首歌是我在05年上初中时听到的,学校广播里经常放。那时只顾着听,可忘了去了解他叫什么名字。现在我只记得那个旋律,很有节奏感。如果哪位愿意的话我可以发个自己录的语音文件给... 这首歌是我在05年上初中时听到的,学校广播里经常放。那时只顾着听,可忘了去了解他叫什么名字。现在我只记得那个旋律,很有节奏感。如果哪位愿意的话我可以发个自己录的语音文件给你,然后帮我听听看是什么歌(我只能哼哼那一两句调子哦,因为记得也不多啦,毕竟这么多年了)我的QQ,947619450,谢谢! 展开
baby-贾斯丁比伯 我心永恒-泰坦尼克号主题曲(最好听英文的) 亡灵序曲 in the end-linkin park Trouble Is a Friend-lenka 天空之城-久石让 大家都可以听听的望采纳,谢谢(鞠躬)。
追问
谢谢你的回答,你推荐的这几首歌都很好听,谢谢!不过还是没我要的那一首。in the end-linkin par很好听!
追答
好的,我会尽量找些更好听的
习惯习惯92
真情马克。。 05那会比较流行这个啦。
追问
谢谢你的回答!你说的这个有两首歌很好听,我会好好收藏。不过我说的那首歌不是这个、、
百度网友e4674170d
不知道