游戏王gx精灵的召唤里的融合解除怎么不好使,每次都是用了就把融合怪兽放回卡组,融合素材也不出来

栤枂
日文卡名:融合解除
美英卡名:De-Fusion
中文卡名:融合解除
卡类:速攻魔法
效果说明:场上的1只融合怪兽回到融合卡组。这个时候,回到融合卡组的这只怪兽的融合召唤时使用的融合素材怪兽1组从自己的墓地拿起,这样的1组特殊召唤到自己的场上。

●这个时候,回到融合卡组的这只怪兽的融合召唤使用过的1组怪兽在自己墓地齐集,可以再把这1组在自己场上特殊召唤。
◇融合怪兽回去后,选择是否特殊召唤素材,选“是”的场合,必须召唤1组,不能只召唤其中1只
◇融合素材中有1只不能特殊召唤的场合,所有素材都不能特殊召唤
◇效果处理时怪兽区的空位比融合素材少的场合,不能进行特殊召唤
◇素材在墓地里名字不对的场合,不能进行特殊召唤
例:用[原型电子龙/プロト·サイバー·ドラゴン]当[电子龙/サイバー·ドラゴン]进行融合的场合,不能用此卡特殊召唤[原型电子龙/プロト·サイバー·ドラゴン],
◇选择对方场上的融合怪兽的场合,除了这只融合怪兽是此卡发动者融合然后将控制权转移给对手的场合以外,不能进行特殊召唤
◇素材之一进了对手墓地的场合,不能进行特殊召唤
◇非正规出场的融合怪兽,因此卡效果返回融合卡组的场合,就算那样的素材在墓地里存在,也不能特殊召唤
◇融合呪印生物因自身效果进行特殊召唤的融合怪兽不当做融合召唤,不能把那一组怪兽特殊召唤
◇选择的怪兽的融合召唤所使用的怪兽曾经离开过墓地的场合,这个效果不能将这些怪兽进行特殊召唤

节选了一下关于融合解除的调整
如果LZ确认自己的操作没有错误(比如弹窗确认是否召唤时选了否= =),请仔细看一下自己不能特召的情况是否跟上述中某一条类似,以及确认素材是否在自己墓地存在(比如Neos相关的融合怪兽是素材回到卡组特殊召唤的融合怪兽的,还有一般使用融合卡组会用的融合之门,是素材除外特殊召唤
百度网友0e463eb
请在加入战队被批准后,点击战队系统页面的信息同步