女朋友和我分手,她很漂亮没过几天她又交了男朋友,因为工作关系经常...

女朋友和我分手,她很漂亮没过几天她又交了男朋友,因为工作关系经常看到他们当着我的面调情和接吻。。。我受不了了,怎么办?TMD这才几天呀,她就交了男朋友;明知道我能看见,这... 女朋友和我分手,她很漂亮没过几天她又交了男朋友,因为工作关系经常看到他们当着我的面调情和接吻。。。我受不了了,怎么办?TMD这才几天呀,她就交了男朋友;明知道我能看见,这对狗男女还要。。。她这是置我于何地?为什么我还想着她?我受不了了怎么办?我真的好想她。。。告诉我,我该怎么办?
我到底怎么了。。这几天自己跟死人一样冰冷。。。
波爱慧1119
那就不要想,这种女人想她干嘛,她都不爱你了,都伤害你了,有什么好想的!你要当做没看到,以旁观者的身份出现,看看热闹而已,事不关己高高挂起,千万别表现得很气愤,或者很难受,这样她和新的他会很看不起你,你会很丢脸的!

要过得比她好,过得比她滋润,让她觉得离开你是她的损失,你离开她,生活比原来更加好。

让她后悔去!
琴里里
她是故意对你的,她在气你,你看不出来吗?你也找一个女的,在她面前这样也气气她啊,要是这样你做不到,那你就选择离开这个地方。
594tong
不爱你了呗 你还死缠懒打干嘛 交新男朋友 就算了 还接吻 灬 没事时间长了 就忘了 (如果没事可以和我聊聊啊 加QQ也可以 我随时有空 (满意采纳哦)
我家yaopu
忘了她,不值得你想,这样的女人真的很多,表明漂亮内心肮脏有什么用,要不了多久她也会跟现在的男朋友分手的 看好戏吧。
totoloveyy
本身人家就不喜欢你,没准很久以前就搞了地下情只是你不知道而已。再找一个新的吧没有别的办法!