快帮帮我啊 着急死了!~

我11月考的会计从业,结果成绩出来了,说我缺考,现在同学们都拿到号了接下来报助理了,我却没有号报不了名,眼看着离截止日期越来越近,学校一直要我再等等看,还说什么今年不行明... 我11月考的会计从业,结果成绩出来了,说我缺考,现在同学们都拿到号了接下来报助理了,我却没有号报不了名,眼看着离截止日期越来越近,学校一直要我再等等看,还说什么今年不行明年还有考试啊,我也气的不行,那天我打电话给市财政局,那人说可以先编个号报上去,真的假的啊 ,我给学校说了情况口。学校还我再等下 说离30号截止的日期还有几天呢 我现在很焦急,怎么半啊 展开
浩星冬卉cc
你是通过什么途径报的名,学校吗?这中间别有什么差错吧,如果说你缺考了,而你确实也考了,会不会你去替的别人考试而自己还不知道呢,这种考试一定要自己报名的,你拿着你的身份证和准考证去到财政局查吧,让他们帮你查查成绩如果你没有坐错位置,应该有你的成绩单.这件事只有你自己跑财政局了,学校不会那么上心的,考试前是要对照片和本人签字的,调出你当时所在考场的签字单,尽快调查,不然就比别人晚一年了.
hdx42
你的心情我可以理解,首选我想问一下,你是不是真的缺考了,如果答案是的话,那么你应该在拿到从业资格证后才能考试。

如果你参加了考试,而财政局的人员说你缺考,你可以叫他们拿出证据(现在考试一般都在考试前让你签名报到)。

真心希望你可以参加今年的助理会计师考试,我也是今年才通过助理会计师考试的。
liuyi521796
拨打你所在地区的报名电话,把情况说明,他们会给你方法和建议,地区报名电话可以在百度里面搜索查到。你要尽快拨打,要不来不及了!祝你好运
无所不知是放屁
我只想对你的遭遇表示同情,然后告诉你,等明年考完会计从业在报名考助理,千万可别瞎编个号报名,也别想找财政局的拿证据,没用的!
yjfnhc258
你是在学样读还是在培训班读,算了,无论怎么样你去当地教育局看看,问问到底是怎么回事,他们这样不负责,真是害了你呀!那祝你好运啦!