推荐一些好听的歌,比较有感情的 200

纳米比亚箭袋树
首先,看您是喜欢听中文歌还是外文歌;
音乐的分类有太多了。
有些朋友会认为听不懂歌词没那么容易引起共鸣,有些人则认为音乐无国界。
如果您属于后者,那么向你推荐一位独立歌手Adele,格莱美奖宠儿,首位全英音乐奖评审团奖得主。个人比较喜欢的有《someone like you》(这首中文歌词翻译得极美,您可以百度搜索一下)《rolling in the deep》。这算是当红的一位。如果您想要小众化一些的,推荐你听小野丽莎,法国香颂的浪漫与格调。
如果您还是偏爱中文歌,那向您推荐蔡健雅, 虽然她最近没出什么新歌,但要论歌者实习与嗓音及才华,我都相当欣赏她,《陌生人》《防空洞》等等都是经典;
另外,还有韦嘉(如《风轻轻吹》)与杨乃文(《祝我幸福》《爱上你是我的错》),你都可以找些她们的歌来听听看。
当然,大乔小乔的歌也相当打动人心。“每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念”--《消失的光年》
您若对这些感兴趣,可以追加提问,多补充一下,好了解你都具体偏爱哪种曲风
谁崽呼
我空间的背景音乐
因为是女子
Burning
-Gloomy Sunday----Sarah Brightman
想爱 海豚湾恋人
春泥 庾澄庆
以下都是我喜欢的.没有括号的就是国语.XX
累格 戴爱玲
暧昧 王菲(粤语)
发现 路绮欧
寂寞的歌 未知
理智与感情 陈柏宇 杨丞琳(粤语)
褐瞳 原·味
静静的 庾澄庆
新不了情 张靓颖
火烧的寂寞 信
刺猬 温岚
暧昧 侯湘婷
谈一场不后悔的恋爱 赵学而(粤语)
终身美丽 郑秀文(粤语)
孤单背影 陈慧娴(粤语)
最爱 周慧敏(粤语)
阿桑的 受了点伤
粤语版 卫兰的
My Love My Fate
寂寞在唱歌 阿桑
疯了 阿桑
台北的机场 依稀
最后一次 薛晓枫
樊凡的
我想大声告诉你(蜗居片尾曲)
守着你到永久
忘不了 施文斌
春泥 庾澄庆
兰花指 阿里郎
相容 阿杜
安静 周杰伦
爱是这辈子的坟
我爱他 丁当
心有不甘 卫兰
以下纯音乐)
天空之城
假如爱有天意
以下都是我喜欢的英语歌
Burning
-Gloomy Sunday----Sarah Brightman
Hero ------Mariah Carey
the day you went away ----M2M
only love_trademark -----The Power Of Love
Innocence---- Avril Lavigne
Breathless---- Shayne Ward
Fairy Tale -----Toni Braxton
Don’t Know---- Jewelry
So Hot -----Wonder Girls
Super Girl Super ----Junior-M
Wish Ur My Love ----T-Max
Love U ----HowL
Siempre me Quedara---- BEBE
God is a girl -----Groove Coverage
Breathe Again---- (插曲 小燕子之歌) 斗鱼
a perfect indian ----Sinead O'Connor
JOURNEY ----张韶涵
Still Crazy in Love (Final Part Of The Osla Suite Trilogy) ----Sarah Connor
我喜欢的韩语歌
因为是女子 KISS
想爱 海豚湾恋人
默默哭泣
那个傻瓜 朴正炫
星光泪水 金侑京
爱上鲨鱼的人鱼
一个人 蔡妍
내 친구가 내 남잘 알아요 我朋友知道我的男朋友 殆死悲爱
怎么做 智善
想爱 海豚湾恋人
我们的幸福的时间 JOO Taw
사랑같은 거 花样男子
赛丽亚之歌 地下城与勇士DNF
这样的女人 이런 여자 李秀英
成人礼 朴志胤
悲伤的遗忘 星
眼泪的女王
SeeYa
b what u wanna b 非主流韩国伤感歌曲
我写的都是我喜欢的 希望你可以听听
shiliuye007
pchy - 错过
小姨多鹤主题曲-- 相濡以沫
蔡健雅 - letting go
侃侃 - 滴答
假如--bobo
小贱 - 走下去别回头看我
宇桐非 - 最后一次
韦书华 - 只留温存的记忆在
刘诗诗 - 等你的季节.
容祖儿 - 医者仁心 on call 36 小时主题曲
那些年 我们一起追过的女孩 rap 版
唐嫣 - 我透明
heartbeats - amy diamond
could this be love
nothing on you- bob
西城 - nothing's gonna change my love for you
open your mind
pumped up kicks - dubstep 混音
infinite - can you smile
justin bieber - baby
bob - nothing on you
つじあやの - 樱花树下
花名未闻 君がくれたもの
旅程
コノソラノシタ kiriko
水果篮子-宫崎骏
补充:
it is too late to apologize
古巨基 - 春天
it is too late to apologize
尤雅幻雪
风中奇缘
父亲
红豆
老男孩
后会无期

红河谷
因为爱情
将爱情进行到底
爱很美
今天你要嫁给我
发如雪
洛列莱
青花瓷
爱的人
谁动了我的弦
不分手的爱恋
三国杀
三生三世
marry me
第一夫人

藏心
锁清秋
如花
遍地狼烟
墨玉
晚秋
慢镜头
你是我的眼
相思引
醉清风
_弥雅_
个人觉得a-lin的不错很多经典,比如给我一个理由忘记,现在我很幸福,梁静茹的给未来的自己,张韶涵伤日快乐,胡夏的那些人,数到三不哭,牛奶咖啡的明天你好,李玖哲的不完美,,一个人的时候静静的听都挺能听出感觉来的,