幕府将军2:全面战争原版怎样安装武家之殇DLC

武家之殇不属于DLC,这个属于一个完整的游戏。要玩的话只能单独打开武家之殇。

其实把武家之殇放到幕府将军里还是有可能的,但是不知道该怎么弄。

我在Steam里买了一整套的将军2,武家之殇出来后,就不能玩了,我一怒之下把将军给删了,重新在steam上下。一共是29GB多。 下好了以后,就包含了所有的章节。我把鼠标放在new campaign(新的战役)上,就出现了 三个选项: shogun2(幕府将军2, 就是主游戏了),The rise of samurai(武士的崛起), The Fall of samurai(武家之殇)。 要不就是破解版也可以合并,要不就是过段时间会出现 完整steam版幕府将军2破解版下载。

至于现在,我好想还没看到过这种教程。
追问
但是我见人家有原版的啊
追答
原版指的是?所有的将军2的DLC全部都在一起,还是?