讲一个笑话吧,越好笑越好

谁的好笑就选谁哈... 谁的好笑就选谁哈 展开
zp蜻蜓
老鼠全体召开大会,问如何逃避猫的办法,众说不一,最后一只老鼠想出了一个良策说:我给猫吃上安眠药让她怀上咱们的孩子,以后传宗接代,我们一辈子,就不愁吃喝了.........众鼠反问道:要是猫做了狗的情妇那咱还有活路吗?唉没听说一日夫妻百日恩吗,到那时咱只能做一天和尚撞一天钟,骑驴看账本走着瞧了...........
张氏家族龙No1
警察:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
警察肃然起敬,一阵崇拜!
警察:哪个报社的?
小姐:晚抱!
警察:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
警察:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!

警察:好的。一定来稿!一定来稿!

学生翻墙进学校被校长抓住。
校长:为什么不走校门?
学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路!
校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的?
学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能!
校长:翻墙的滋味怎么样?
学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉!
次日,学生走正门进来。
校长:今天怎么不翻墙了?
学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢!
校长:为什么没穿校服?
学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。
校长:不怕我不让你进学校吗?
学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。
校长大怒:我要记你一大过!
学生不满:为什么?
校长冷笑:动感地带,我的地盘我做主!
起名可以这么难
昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
今天结果收到回复:"都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”
abc849832010
经典笑话:男子汉 齐达内:“你猜我领到工资后会怎么办?”

菲戈:“交给老婆?”

齐达内:“不,是存到银行。”

菲戈:“这才是男子汉。”

齐达内:“然后把存折交给老婆。”
匿名用户
刚才跟我寝室的同学说“过了清明我就有钱了!”寝室瞬间安静我还半天不知道为什么......