游戏王超融合问题

按超融合效果来说,该卡不能被无效,调整的意思是不能对应连锁但是当融合怪兽召唤出来的时候能不能被神宣神警呢?(此时神宣是对应怪兽的召唤..)... 按超融合效果来说,该卡不能被无效,调整的意思是不能对应连锁
但是当融合怪兽召唤出来的时候能不能被神宣神警呢?
(此时神宣是对应怪兽的召唤..)
acbdefgfedbca
神宣神警只能对应不入连锁的特殊召唤,超融合的特殊召唤是入连锁的,两个都管不着。
可以理解成是这个特殊召唤是包含在超融合效果处理过程中的,而根据规则,效果处理中的时候不能进行连锁,因此神宣神警都不能发。等到怪兽融合出来的时候,已经是“怪兽特殊召唤成功”这个时点了(即奈落、激流之类的时点)。