求一部印度电影名字 一个男人从监狱走出来 外边好多黑社会的人对他恐吓 他与这些黑社会的人对喊

感觉是这个男人把他们个吓着了... 感觉是这个男人把他们个吓着了 展开
呼英沅QB
你要的电影是不是《监狱走一回》?

英文名:Jail
导演:马德哈尔·班达卡
主演:尼尔·尼汀·穆科什,穆格哈·高德丝,米特胡恩·查克拉波尔迪
类型:剧情
上映时间:2009
地区:印度

剧情:
Parag Dixit过着有一份好工作以及他的钟情女友Maansi梦幻般的生活!然而有些事情发生了不良的转变,在一系列不幸的事件之后他突然在监狱中醒来,手被铐起来并被警察随便殴打!

Parag陷入困惑之中同时待在一个远离他乌托邦生活的地方。他努力地试着不去面对这个可怕的真相也希望这是一场噩梦,但是很快就向监狱混乱屈服了。他在同是罪犯还是管理人的Nawab身上找到了对自己灵魂唯一的拯救,Nawab相信Parag是无辜的。

很快,Parag探明了内部构造、需对监狱内部恶劣状况负责的科学、绝望的一群人以及掌控在四面监狱墙中寻求慰藉的破碎灵魂。