求一部外国科幻片,大概是2000年以前的。

求一部外国科幻片,大概是2000年以前的。好像是关于外星人的,我只看过这个片的电影介绍。一个女的可能是被外星人做实验了,脑袋被换成了一只狗的脑袋。当时这个特技还被电影制作... 求一部外国科幻片,大概是2000年以前的。好像是关于外星人的,我只看过这个片的电影介绍。一个女的可能是被外星人做实验了,脑袋被换成了一只狗的脑袋。当时这个特技还被电影制作商拿来为电影做宣传。 展开
20121221MY
美国电影《火星人玩转地球》
剧情简介 · · · · · ·
  5月9日的傍晚,肯塔基州某地燃烧的牛群狂奔过农场,一架飞碟腾空而起……美国政府很快探知火星人的飞碟已集结在地球周围,经过一番思量,美国总统戴尔(杰克•尼科尔森 Jack Nicholson 饰)决定向世界发布火星人到来的消息。在白宫中,总统夫人玛莎(格伦•克洛斯 Glenn Close 饰)和女儿戴菲(娜塔丽•波曼 Natalie Portman 饰)面对火星人到来像谈论一场寻常的访问活动;在纽约,从事新闻业的史东与娜塔莉正在筹备采访唐纳博士(皮尔斯•布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰);在堪萨斯,瑞奇的哥哥即将担任接见火星人的守卫军人;在拉斯维加斯,昔日拳王拜伦如今为家庭生计苦苦工作。终于到了火星人降临的时刻,他们发出了和平的信号,但之后却是大开杀戒,火星人一再的戏弄政府高层,人们束手无策,然而,真正能战胜火星人的武器出乎了所有人的预料……...
寂寞的难民
火星人玩转地球
tyreal13
火星人玩转地球
汉奇武将奇才1
火星人玩转地球
灿烂星空000
终结者