求好看的古代耽美小说~

过程虐不虐无所谓,只要结局是HE就好~求推荐,有简介最好。谢谢咯~... 过程虐不虐无所谓,只要结局是HE就好~
求推荐,有简介最好。谢谢咯~
轻离_Anli
  忙里偷闲-《风伴斜阳归》[完];《花落尘香风天行》[完];《庆王府》[完]

  《天下第一》BY:青岚 古文 斗智斗勇 经典

  《曾是惊鸿照影来》BY :古镜 有两部 很好看哦

  璧瑶大的文我很爱哦!虽然产量不多,但质量还是很高的!~
  推荐:《强者无敌》

  墨竹大的文真的是太太经典了!~不可不看!虽然超长~
  推荐:《仙墨劫》《琉璃碎》《焚情炽》 统称上古众神系列

  琼觞,花容天下,神玉,一个爹爹三个娃

  《千山看斜阳》BY 满座衣冠胜雪

  《琉璃恋君》BY洛冰凌

  《谁主沉浮》by 千觞

  《绝傲孤烟》BY圣零樱风

  文案 :
  绝然疑无心,傲立天地间。
  大漠孤烟直,长河落日圆。
  他,冷绝傲,人如其名,冷绝孤傲、无情无心,乃闻名江湖的无情剑,无心堂的堂主。 他,冷孤烟,亦人如其名,似一缕孤魂青烟,自另一个世界来到这里,成为那个无情无心的男人第三个儿子,却被他冷落六年之久,第一眼便问:他,是谁?
  是啊,他是谁呢?他是向慕寒,二十一世纪的顶尖杀手!现在竟轮为一个六岁稚童被人劫持连自保能力都没有!讽刺的是,如果不是被人劫出那个牢笼,他也许一辈子也见不到那个绝情绝心的男人吧……
  此文乃父子文~换言之就素父子配对~~不喜勿入~~谢谢~~

  《情动惊风》BY冥夜霜影(父子)
  内容简介:
  夙霜,那个男人拥有着传说中绝世倾城的容貌.
  天下第一的武功,他的心里却容不下任何人.
  只因他把所有的感情与温柔都给了我!
  一个穿越时空的灵魂.他的亲生儿子!
  爹啊爹,我到底该不该爱你?

  《御医血泪史》BY南泉猫(爆笑)
  我原本是22世纪一个还没毕业没啥大用的医学生,在一次医学临床实践课上,因为打瞌睡打到自动点头,不小心让脖子碰上同桌手上那把锋利的手术刀刃。於是我很不幸地挂掉了。
  等我清醒过来,发现自己穿越了,正躺在一个古色古香的房间之中,见我睁开眼睛,原来蛰伏在我身边的一团黑影猛得扑了上来,重重地压向我脆弱不已的身体。
  还没有等那物件压上来,我以讯雷不及下载之势跳了起来,抓起床头一把无辜的铜镜就瞧。
  好险好险,幸亏只是一张平平无奇的面孔,小眼睛还是倒三角的,我不禁松了一口气。
  以我那常年沈浸在bl世界中的腐败妹妹总结的穿越规律,只要是连‘清秀’的边都够不上的话,保险我不是穿越到一个男男无聊恋的bl小说世界之中。
  就算长相难看了点,反正现在的原创玄幻种马文的男猪脚一个比一个痞,我还是可能见到梦想中那个美女三千的华丽丽后宫。

  《国士成双》BY尉迟回雪 (推荐!!)
  好看的孪生兄弟文,暧昧王道啊! 两个都是穿过来的 ,而且性格也很搭哦?
  狂推啊!!!!!

  --------------------------------------------------------------------
  一个是自信冷酷的职业杀手;
  一个是初露锋芒的商业新贵;
  一场意外造成的穿越,
  由陌路到血亲的变化,
  两人在新的环境下要面对什么,又要舍弃什么?
  揭示未来的预言,无法摆脱的命运。
  试看两人如何编织移世神话……

  《冰雪仁心》BY 白氏静凰
  内容简介:
  宁子然!宁家的次子,自小体弱多病但内心坚强,一次意外的事故将之送往古代,而那里是他生活的重新开始!!!
  PS 遇到了古代的一个特冷酷的将军

  《红尘有幸识丹青》--作者:阿堵 书画作伪行业 非常严谨 专业 学徒和入行写得非常棒 感觉有点像李碧华的《霸王别姬》
  《武将观察日记》--作者:非天夜翔 穿越三国 武力值破表的冷面笑匠
  《天马歌》--作者:卡门 影射汉武帝和周边各匈奴 汗血宝马引起的故事 还有他的《卖油郎与鸨公子》根据卖油郎与花魁的故事改编 剧情安排比较现实 还蛮少见的 及《风月情关》关于李延年的
  《君临十方》《杀鼠》--作者:十方 非常非常有特色的过目不忘的风格 《君临十方》是合集 第一篇是穿越到铁器时代的妇产科大夫主治“男男生子”之疑难杂症 《杀鼠》为七侠五义的短篇同人 该作者也写了些西游同人 都很有些意思
  《艳骨》--作者:明鬼 名捕和床技大师(处子) 办案中寻访各种身怀“艳骨”的人
  《玻璃禁城》--作者:红荷 非常有意思的现代猫鼠 艺高胆大 气焰嚣张的胡闹老鼠 和总是被他折腾的猫 但猫总归是老鼠的天敌(是我看来性格把握最接近原著 却又跳出古代的圈子 不用在原文里拾遗补漏的好文!)
  《希腊抽风神话》--作者:格蕾思琳 穿越 尊重原版人物 还颇有欧式风格
  《南极星》《帝台春》

  酥油饼的嬉闹江湖 挺好笑的
joan991
异世之绝世无双 韶华舞流年 孤然随风
康又晴8b
留邮箱 发给你