爆笑的长笑话 5

我要那种新的笑话,不要那种听过了的,还有,最好是长的笑话喔~... 我要那种新的笑话,不要那种听过了的,还有,最好是长的笑话喔~ 展开
小强动画工作室

钊轶8a
昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
今天结果收到回复:"都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”

有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”祝辛苦挣钱的同志们天天快乐 !

一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中

天冷了,丈夫找毛衣。
妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”
丈夫又找毛裤。
妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”
丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!

一女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻结果~~~~~~~象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~奥特曼
此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~奥特曼在银行里下象棋
老师问学生:人生自古谁无死,你接下一句。学生答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。老师很生气,叫学生罚站。隔年,老师又问回学生同样的问题。这时学生变聪明了。他答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。老师很火大,有叫学生罚站!这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。学生又回复老师:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。就这样老师当场晕倒!哈哈......2、地理老师问:河水往哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊!老师没理会他接着说:天上有多少颗星星阿?那学生又唱到:天上的星星参北斗阿!老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走阿!老师无奈:你有病吧?学生:你有我有全都有阿!老师:你再唱一句试试!学生:路见不平一生吼阿!老师:你信不信我奏你?学生:该出手时就出手阿!老师怒:我让你退学!学生:风风火火闯九洲阿!哈哈。。。转给你身边的朋友看到。多笑一笑,让烦恼少一少。
刘兆奕111
气死老师了 一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一你讲不宜说话,将会 - 10分!,你们大声说出反义词。现在开始。
老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。” 学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。” 学生:“年老。”
老师:“站立。” 学生:“躺倒”
老师:“有个年轻人站立在路上。” 学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。” 学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。” 学生:“正确。”
老师:“这不行,这是违法行为;!” 学生:“这可以,这是合法行为;!”
老师:“我说错误。” 学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。” 学生:“我们聪明。”
老师:“停止!” 学生:“继续!”
老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!”
老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!”
0心晴朗0
MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?
  菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!
  MM:靠!您这不是废话吗?
  菩萨:呸!我要知道我还出家?

  MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?
  孙悟空:还不是为了搞到学历!
  MM:学历真的那么重要?
  孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?

  MM:女娲娘娘!您为什么造人?
  女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?
  MM:那您为什么把人分男女?
  女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?
  MM:结果呢?
  女娲:我又补了一回天!

  MM:后羿!您当年为什么射日?
  后羿:有人付钱
  MM:为什么留下一个?
  后羿:他们只付了九个的钱!
  MM:为什么单单留下这个?
  后羿:它也付了钱!

  MM:织女!为什么下嫁给董勇?
  织女:为了爱情!
  MM:单单是这个原因?
  织女:这……
  MM:还因为别的什么?
  织女:他有房子!

  MM:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?
  猪八戒:他漂亮
  MM:那现在为什么不和她来往?
  猪八戒:老子现在是公务员!

  MM:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?
  如来:慈悲为怀!
  MM:那寺院养武僧干什么?
  如来:别人对我不慈悲为怀!
  MM:那武僧打人杀人又做何解释?
  如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!
  MM:您……怎么如此粗俗?
  如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!

  MM:姜太公!您当年为什么封神?
  姜子牙:替天行道,奉天呈运!
  MM:但最后没了您自己的位置!
  姜子牙:我故意的
  MM:为什么?舍己为人?
  姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!

  MM:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?
  玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。
  MM:后来都处分了吗?
  玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。
  MM:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?
  玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!
这年头,愁的都是的房事!
  男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房。