【高一英语】What worried the child most was _____visit his mother in the hospital.

A.hisnotallowingB.hisnotbeingallowedC.hisbeingnotallowedD.hishavingnotbeenallowed答案是B... A. his not allowing
B. his not being allowed
C.his being not allowed
D.his having not been allowed
答案是B,详细解释下D为什么不对~
自心何H
动名词的被动语态只有B的形式,没有所谓的完成时Not having been done的形式。
要表达已经被。。。需要用动名词的被动语态时,就用one's being done 就足够了。
这一句没有必要用完成时来表达的

因为整个句子是过去式 而未被允许 也在 过去发生
追问
不是说“过去的过去”要用完成时嘛...是先不被允许,再担心啊...
追答
那也不是 having not been allowed

而是 not having been allowed

ing 和to do的否定 都在前面加not
魏思超史更新
B。最让这个孩子担心的是,他不能去看住院的妈妈。D是完成时。“他不能去看”不是已经完成的动作。