400-500元的MP4哪种最好,急啊! 20

xiami1993101
原道N3 视频播放功能强大,软件可以安装,比较方便,阅读图书方便,性价比高当初买的时候是3月份左右,花了299,带着一些赠品。总体对的其这些价钱。现在主要用来出去看看书(小说、手册一些资料),装上地图,出去也不怕没有地图(可惜不能定位)。 240rmb,200可以入手
还有蓝魔V50屏幕大,价格便宜。外观纯白色还行1.由于价位较低,这种性价比高的机子,拥有触摸屏的很少见,所以这也不是它的缺点。 2.能够显示高清视频,比一般的MP4来得更清晰些。这种价位的机子比较少见了。 3.一分钱一分货,总体性价比还是很高的。 rmb250左右,200淘宝可以入手
台电C700SP
配备7英寸800×480分辨率触摸屏;
采用全屏触摸操作方式,同时整合传统机械按键;
支持AVI、RMVB、MKV、MP4等视频格式直播;
720P高清解码,支持视频输出功能;
支持外挂字幕显示与多音轨切换;
支持MP3、WMA、WAV、APE、FLAC等音频播放;
支持LRC同步歌词显示,预设多种EQ柜式
内置MIC,可实时录制语音文件;
支持图片浏览及文本阅读功能;
内置扬声器及TF卡插槽;
最给力的是电池,官方称可以播放24小时视频或65小时音频
制片帮素材
厌世喧嚣
呵呵,要告诉你的是:音质在几百元的MP4或者MP3中音质一般是得不到保障的!好的音质要有好的专业的音频芯片,魅族用的就是英国进口的欧胜芯片,除非是那种纯音乐的MP3,要是除了这个的话我可以推荐几款好一些的MP4给你(就是那种不用转换格式的,其实是没有MP5的,都是厂家为了促销打出来的广告而已啦,在07年左右的时候,出了影响力很大的一款电子产品“视频MP3”需要转换格式的都是MP3!也就是大家现在说的MP4,后来在07年末的时候又出了一款真正的MP4可以不用转换的)至于MP5就是大家现在说的啦!

要是你想要MP3的话(视频MP3)推荐魅族!这款机子自己用了2年的时间了,音质真的是非常的不错!!可以自定义字体颜色和电子书背景图!!很强的功能!只要你看腻了这张背景图完全可以自己下载更换!!字体颜色有20多种之多可以换的!!背景透明度也是自己调的!要是绝对屏幕刺眼的话可以调整机子的透明度!!看书的话可以连续看5小时左右!!听歌的话一般是在20小时以上!!

要是你想买MP4的话(不用转换格式的)我推荐昂达的:昂达VX555HDL这款机子有3英寸的屏幕!还可以连接到电视上看!!就像DVD一样送你一根AV线就可以连接到电视上看了,可以和自己家人或是朋友一起看!超爽!!而且还是高清的!HD就是高清的意思!以后要是你不懂MP4的话,只要看带HD字样的MP4就可以考虑买了!!一般网上90%以上的电影直接下载就看!!!书签也是有的!!

就这么多了……加点分哦……手都酸了呢 绝对流畅支持WAV这种高品质的音乐魅族!!无损都是直接支持的!!
匿名用户
OPPO呢,在国产中还算不错不过它的东西基本都是别人的它只不过组装一下,确实是这样的总体来说它用的组装配件都是外国比较好的所以你听不到它的问题,不过也没听说它有多少好。那么魅族呢?国产中的新贵,产品从M6开始越来越好,我的M6用了两年了,当时是2G,600多用到现在还很好,就是耳机不是很对我个人胃口我换了个,现在魅族推出的SL版只要不到500元就可以拿下,视频效果也不错,可谓性价比极高,买东西不就看性价比么~ 其他国产不错的你可以看看昂达的东西也不错~~ 希望你早日找到心爱的机子啦~~o(∩_∩)o... ..