一开机360安全卫士提示:一个未知系统启动项正在加载!!怎么解决啊??

一开机360安全卫士提示:一个未知系统启动项正在加载具体资料如下名称:dwgrun路径:C:\WINDOWS\system32\dwgrun.bat出品公司:行为描述:新... 一开机360安全卫士提示:一个未知系统启动项正在加载具体资料如下名称:dwgrun路径:C:\WINDOWS\system32\dwgrun.bat出品公司:行为描述:新增系统启动项位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run我允许之后每次开机都会出现一个框框,里面一行一行的出现字母,出现几行之后又出来一个“拒绝访问” 然后框框就没了我阻止之后每次开机360都会提示我:一个未知的系统启动项正在加载............这是怎么回事?这是个什么东西?安不安全?高手帮我解决一下!!!!!! 展开
wanshui1999
不知是dwgrun.bat病毒否,若是,采用下列方法清除:
1.清除注册表的启动记录SOFT\MICRO..\WINdows\curvver\Run\
2.在运行栏内输入msconfig 在启动项将dwgrun.exe删除
3.清除SYSTEM或SYSTEM32内的winsys.ini 和winfas.ini文件(在安全模式杀)
4.搜索C盘以及CAD安装的盘符D或F"acad.fas或acad.ini"找到并删除或改名
5.注意,有一个dwwin.exe,必须删除,在system32目录下.和dwgrun.bat是在一起的,在普通模式下无法删除,需进入安全模式才能删.
6.打开CAD进入配置选项卡,把启动时加载acad.lsp项取消.重启即可!!
sisuocomputer
swgrun.bat 在360里面已经列入黑名单,公认为病毒,请确认电脑中没有病毒后,再允许,或加入360白名单
不要掌声与呐喊
用360扫描下看有木有病毒
奇tion
可以置之不理