加载了RAID磁盘驱动后安装WIN7提示”安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区“的提示

我有俩500G的硬盘组了RAID1后现在是500G了,用的原版WIN76位安装盘,在安装到加载磁盘阵列驱动后,格式化好硬盘和分区后点击下一步时提示"安装程序无法定位现有系... 我有俩500G的硬盘组了RAID 1后现在是500G了,用的原版WIN7 6位安装盘,在安装到加载磁盘阵列驱动后,格式化好硬盘和分区后点击下一步时提示"安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区”的提示,我该怎么操作?我知道是引导出了问题,请问有什么方法进入到系统,我试过进入PE,但是手里只有一张进入XP系统的PE系统盘,进入时我按了F6,但是存储在U盘里的阵列驱动死活读不出来,导致进入XP PE系统后,看不到任何一个硬盘了,我想在进入PE系统时加载好阵列驱动,然后把WIN7里的文件全部拷贝到非C盘的其他硬盘里安装,该怎么操作啊? 展开
我重复这个步骤了好几遍,不过最后还是安装上了。特别注意一下:你的光盘坏2、pe系统下对固态硬盘进行分区、格式化、激活、重建主引导记录,重启进pe系统,FzgXvC