LOL ping值很低,但是很卡

我指的卡就跟ping高的卡一样,走路有延迟,释放技能有延迟,有时候甚至聊天都有延迟,肯定不是电脑的问题,因为有时候一点也不卡,不一定什么时候就开始卡,ping很稳定,没有... 我指的卡就跟ping高的卡一样,走路有延迟,释放技能有延迟,有时候甚至聊天都有延迟,肯定不是电脑的问题,因为有时候一点也不卡,不一定什么时候就开始卡,ping很稳定,没有超过40的时候,不知道有没有跟我遇到同样问题的,以前出现过,卸载了游戏重下好了,过段时间又是那样,我玩LOL什么也不开,插件也不用,不知道到底哪里出问题了,求高手指点,解决追50,猜焖的别来,真懂得来 展开
如果说聊天也延迟,只能说你网速不正常,不稳定。延迟跟卡不是一回事。看是帧数不够,画面不流畅,延迟是反应慢了
追问
我这就是反应慢,反应慢的厉害!窗口又上边那个FPS什么的,很低,30,就是反应慢,用技能2秒才出来,走路也是,点哪不走过去,要等上1秒多才开始动弹,你指的我这个就是网速问题吗??跟我电脑有没有关系?如果是网速,我用的路由,是说明别人在用流量导致我这个情况吗
追答
当然,延迟1,2秒,我晕,一定是网速的问题。别人拉你网速了。那还怎么玩啊,我也是玩LOL的,30FPS是因为你没独立显卡吧我觉得,一般集成的都这样,你特效关一下,垂直同步关了,阴影什么的都关了,应该会好一点,选那个“高帧数”也会有一点点帮助。有独立显卡的话就可以什么都开,我玩的时候都是80-100的帧数,要不要给我看看你的电脑配置。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。
祝您游戏愉快