感情变淡了怎么办 ···

我跟我男朋友在一起2年半了,感情变淡了,在一起不像以前那样经常打闹,变的没激情了,要怎样才能好转啊··不喜欢现在这样··... 我跟我男朋友在一起2年半了,感情变淡了,在一起不像以前那样经常打闹,变的没激情了,要怎样才能好转啊·· 不喜欢现在这样·· 展开
小仙女clever
嗯,日子就是这样啊,不可能永远都是激情澎湃的,就像我们也会慢慢老去一样的。其实两个人能踏踏实实的,平平淡淡的过完这一生就是最幸福的了。平平淡淡才是真,细水长流才是情,说得真的很对的。在一起久了,两个人就变成了一种习惯了啊,这种感觉不是更好嘛。所以啊,当你们决定在一起一辈子那么久的时候,是需要多么大的勇气啊。其实不是变淡了,慢慢的变成一种习惯而已,这是多么幸福的一件事情啊。我和我老公就是这样子啦~~
祝福你们~~~
alwusss
路遥知马力。日久见人心。
虽然相处了两年,但是我相信他应该还是爱你如初吧。其实这就足够了。天天给你吃糖你都会腻。何况是要一个大男人天天神神叼叼的跟你打闹呢。
你应该多抽些时间关心他的工作之类的事这才是关键呀。男人有时候比女人现需要安慰和体恤!
huaxiait
你们的感情已经发展到最好的一个阶段,稳定期了已经,要好好保持,第二个阶段就是彼此做些关于生活前程的事情了,也就是说可以开始真正过日子啦
candygripe1984
再浓的爱情早晚都要归于平淡!这是爱情定式!
白水蓝心
感情时间一长自然会变淡的.

淡淡的感情才会长久.

祝福你幸福.