请问怎么开通电信的无线网?

我搜到的是chinanet-CCZK,直接要我输密码,这个怎么弄…... 我搜到的是chinanet-CCZK,直接要我输密码,这个怎么弄… 展开
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

开通电信的无线网方法:
1.携带本人身份证前往本地营业厅;
2.在营业厅提供身份证申请开户,办理wifi套餐,缴费,等待工作人员办理即可。
使用电信wifi方法:
1.手机端:打开wlan,搜索热点,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网;
2.电脑端:点击右下角的网络图标,找到chinanet,点击连接,然后打开浏览器,在登录页面中输入电信帐号和密码,登录之后,即可上网。
woshidagee
首先你得能搜到信号 然后输入你的手机号码 就会给你发密码 就OK 了 你输入你的手机号 就会给你发信息 就是密码