动物界的智力排名是什么?

动物们都有其独特的能力。海豚是动物界里最聪明的,它们有着丰富的情感和复杂的内心世界,它们与人类的关系非常亲近,它们的行为聪明、脑容量也很大;黑猩猩是与人类最相似的动物,它... 动物们都有其独特的能力。海豚是动物界里最聪明的,它们有着丰富的情感和复杂的内心世界,它们与人类的关系非常亲近,它们的行为聪明、脑容量也很大;黑猩猩是与人类最相似的动物,它们经过训练后不但可掌握某些技术,而且还能动用电脑键盘学习词汇,其能力甚至超过两岁儿童;大象的听觉远比我们人类发达灵敏,因此可以听到海啸袭来前的滔滔巨浪;猪是一种善良、温顺、聪明的动物;猪经过训练后,不但能像狗一样掌握各种技巧动作,而且猪的受训时间比狗要短。狗能够让人类感觉十分舒服,因为它具有不可思议的能够配合人类情绪的能力。狗和它的祖先狼一样,对气氛很敏感,我们感到沮丧时,它会过来安安静静地坐到你身边;我们兴奋时,它会在你身边高兴地跳跃。 展开
saomang
第一的要属于海豚了。狗也是很聪明的,最聪明的犬类是边境牧羊犬,智力能达到8岁的儿童;马的智力也能达到儿童智力水平。 还有最令人匪夷所思的,就是蟑螂。蟑螂只有在适合它繁殖的环境中才会繁殖,否则绝不会生小蟑螂的。
青柠果子
地上最聪明的动物:黑猩猩
天上最聪明的动物:乌鸦
水里最聪明的动物:海豚
小肥羊123
地上最聪明的动物:黑猩猩
天上最聪明的动物:乌鸦
水里最聪明的动物:海豚
11随便11
倭黑猩猩
黑猩猩
杀人鲸
海豚
乌鸦
大猩猩
鹦鹉
猩猩
猴子
草原全书
海豚
幼年黑猩猩

杀人鲸