口袋妖怪白金火主,配哪几个好打天王,要有地龙

qq2669375595
楼上说了 豪火猴+地龙+波克基斯一定要 都是BT的。
再加三只的话 钢螳螂是不错的选择 技师特性 子弹拳+剑舞+蛮力+虫返/十字剪
盾的话 选择钢铜钟 特性耐热+祈雨 火系的克制都没了
神兽就鬼龙/蓝圣菇。。。
水系就美丽龙/乘龙(弱点较多)/ 海马龙(推荐,弱点只有龙系,冰系技能就可以KO了)
不推荐雷系PM 。。。蘑菇袋鼠也是很厉害。。。

搭配:【火猴子(虫天王)+地龙(毒龙蝎/天王)+波克基斯(赫拉克罗斯)+螳螂+海马+蘑菇袋鼠】/鬼龙
虫天王:火猴子( 毒龙蝎:地龙)(赫拉克罗斯:波克基斯+火猴子)
地天王:海马+蘑菇袋鼠
火天王:地龙+海马
超天王:看准机会猛攻就可以灭之
冠军:鬼盆栽耐久高,并且没有弱点属性,只有靠强攻击败。鲁卡力欧在攻击端接近完美,但耐久一般,用高攻技能可以迅速击败。美蛇兽的耐久恐怖,并且有一系列的辅助技能,非常讨厌。地龙作为准神级别的PM,能力自然不用说,速度快物攻高,耐久也凑合,龙遁可以秒杀大多数低耐久的PM,好在其有4倍弱冰的属性。
Namikaze614
豪火猴+地龙+波克基斯+雪鬼女+鬼龙+美纳斯
温厚且素净灬福音3700
地龙60到70级 火猴70到75级60也差不多 椋鹰最少55到60 普通暴鲤龙40到50 鲁卡里欧50到55 之后随便你选