求好看的校园类型的恐怖小说``````

越恐怖越好```... 越恐怖越好``` 展开
百度网友b515c49
第四校区 17栋男生宿舍 非常好看 还有其他恐怖小说也很好看 比如
古埃及的咒语
墓中王国元
金陵地宫元
地狱公寓
十三咒
冤鬼路
异悚
猫眼
幽灵客栈
荒村归来
地狱的第19层
闪灵
碎脸
尸骨袋
恶化
血色天堂
心跳100
橙子
步步杀机
宝珠鬼活
《七夜怪谈
忧伤黑樱桃
地狱的楼梯
午夜凶灵
QQ的迷惑
活祭
西藏禁书
西双版纳铜甲尸
大清龙棺
笔仙
校园怪谈
子夜惊魂
猛鬼街
太平间的磨牙声
幽灵楼道
邪灵
猫毒
莲蓬诡话
宠物坟场

这些也很好看
T_T天天
碎脸、冤鬼路、封灵师传奇
其实有些不是校园类的也超好看 比如驱魔人、红娘子七色恐怖小说、婴灵缠身、谁摸了我一下、叉、三岔口、我遇见了我。。。。。。。
快乐之舞123456
女生寝室1~5部(很好看)202室异事记(吸引人)高一零班(很悬念) 七部长篇的哈,还都精典!)
YDY1999725
挣扎在生化

末日的第一部分,其实后面也很好看。
第一章 最后的考试 第二章 被困办公室 第三章 杀向中心楼(上) 第四章杀向中心楼(下)
第五章 清剿女生宿舍 第六章 短暂的休整 第七章 丧尸有变化! 第八章 收复 二三楼!
第九章 枪!目标,运钞车! 第十章(求推荐!) 第十一章, 末世里的新年 第十二章 搭救幸存者
第十三章 惊现 巨型丧尸! 第十四章 亡命狂奔(上) 第十五章 亡命狂奔(下) 第十六章 苏醒
第十七章 突围前的准备! 第十八章 生死速递 第十九章 (求票) 第二十章 加油站
第二十一章 初遇驻军小队
《恐怖高校》很好看,记得是大宋福红坊写的