息肉手术一般多少钱

患者信息:男21岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):大概3周左右,一开始腋下长了一些肉疙瘩,没在意后来痒了痛了,一开始用毛巾热敷后来用了百多邦什么的擦了一下,昨晚... 患者信息:男 21岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
大概3周左右,一开始腋下长了一些肉疙瘩,没在意后来痒了痛了,一开始用毛巾热敷后来用了百多邦什么的擦了一下,昨晚出现流脓现象,挤了一部分,后来一大早就发现有息肉大概1CM的样子,看了医生说要开刀住院什么的。

想得到怎样的帮助:
到底有多严重呢?这样的息肉手术在杭州一般多少钱?如果要住院要住多久?会不会复发?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
XIQIYIZI
这样的息肉手术在一般5000到8000元钱?有社保的话就少一点,自己只出少部分.这种属小手术,微创类,也许不用住院,看情况.如果要住院要住最多一个礼拜?
个人建议如果可以的话,能不做就不做.先做保守治疗,住意保养鼻子,这此些都是我亲身体会.我认识几个了也是你这样,做了又复发个人觉得没意义.我也有鼻窦炎,有时也有流脓现象,流一两个礼拜.医生也说要做,但我说等等看看.现在也好很多了.
欧阳淑珍恭妍
息肉治疗一般以手术治疗切除治疗为主,效果比较确切,也可以用大剂量生薏仁煮粥吃,或用一些化痰散结的中药进行治疗,也有一定效果。
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,鼻息肉手术费用与多种因素有关,比如患者自身的情况,包括息肉的大小,多少,身体有无其它疾病等等,除此外患者选择的医院,手术医生,所处的地区等等因素也是影响手术费用的相关原因。
德瓦尼诺dw3
鼻息肉切除手术在耳鼻喉科属于一种很普通的手术,目前采取的主流手术方式是内窥镜微创手术,在内窥镜下进行局部的麻醉对息肉切除,痛苦性是非常小的