谁能推荐一些好看的欧美电影

类似像过境这样的不要恐怖的谢谢了... 类似像 过境 这样的 不要恐怖的 谢谢了 展开
520路人
《怦然心动》纯爱的,强推
《叫我第一名》
《阿甘正传》
校园类的
《美国派》系列
《摇滚夏令营》系列
《街舞3D》
《甜心辣舞》
anlixv
禁闭岛 盗梦空间 第六感 还有一个想不起来了
思想上的高富帅
要什么类型你先说 说了推荐给你 我阅片3500 应该足够吧
追问
过境 飓风营救 看过吧  就是类似这些的
追答
OK  飓风营救我看过  我就理解成类似飓风营救动作片类型的吧
那么,我先想到的是《赶尽杀绝》也叫《史密斯先生》
飓风营救给我的感觉就是男主狠狠的教训了那帮坏人,看得确实大快人心,给以下几部可以满足视觉和心理的
1、《暴力街区》两步,跑酷加格斗,足矣
2、《赤焰战场》和飓风营救男主一样,本电影的男主也是个老汉子啦,可是打起坏蛋来,嘿嘿,一样碉堡的啊
3、《怒火攻心》这个有点另类,看了便知,我一言难尽
得,先推荐三部LZ你自己看着先