我每天都很烦,但又不知道烦什么,甚至不知道自己一天都在想什么,我该怎么办?

百度网友9d2a586
你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。

你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。

你,有没有这样的时候?发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

你,有没有这样的时候?突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。

你,有没有这样的时候?突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

你,有没有这样的时候?别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。

你,有没有这样的时候?突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。

你,有没有这样的时候?在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

你,有没有这样的时候?突然很想哭,却难过得哭不出来。

你,有没有这样的时候?夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。

你,有没有这样的时候?走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

你,有没有这样的时候?明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。

你,有没有这样的时候?心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。

你,有没有这样的时候?觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。

你,有没有这样的时候?明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

你,有没有这样的时候?很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。

你,有没有这样的时候?自己的梦想很多,却力不从心。

你,有没有这样的时候?常常找不到事情做,无聊得无所适从。

你,有没有这样的时候?突然找不到自己,把自己弄丢了。

你,有没有这样的时候?心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。

你,有没有这样的时候?看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。

你,有没有这样的时候?发现自己一夜之间长大了。

你,有没有这样的时候?听到一首老歌,就突然想起了一个人。

你,有没有这样的时候?希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感

你,有没有这样的时候?别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。

你,有没有这样的时候?常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

你,有没有这样的时候?渴望一场轰轰烈烈的恋爱,很想去做一些疯狂的事。

你有没有这样的时候?渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

你,有没有这样的时候?看着时间一点点流逝,自己却无能为力。
……

熟悉的或陌生的你,如果也有这样的时候,说明你在无奈中一天天成长了。
在无奈中成长起来的,有你,也有我。
用户4nK
你说的这些,我大部分都有。每天活着在干什么都不知道,在想什么都不清楚,好像这身体不是我的,我又是这么无奈与痛苦,却又无可奈何!仿佛我和别人不是同个世界。这种感觉也就只有自己会懂,我劝你去看看心理医生或者去医院看一下。时间久了也不好受的。因为这样的人往往活不长,如果没有把这人。真正解救出来。那么他只会一直痛苦下去。等什么时候撑不住了他就走了……他也只不过是来人间走一遭而已。却又为何要承受这样痛苦。
苦瓜有点贵
找事情做,这样不会烦。然后把事情记录下来,每天都记录,一点一滴的。自然而然就改掉这个毛病了
百度网友951ab60a20
理清思路,控制住自己,知道自己要干什么,就不会烦了,思路一旦清晰,就不会乱了
淡漠liju
我这两年就是这样的情绪