为什么百度文库的文件不能直接下载

f9z8

朋友你好:

给个参考,这样做虽然麻烦点,但是最有效的,一天就能得10财富,你可以多注册几个号,这样一天就是N个10分,足够你下载了

最简单获得文库财富的方法.每天可得10分.
1. 评价文档:
点开一个文档后,在在网页 右侧: 分享我的文档, 下有一个 “当前文档信息”, 下面有一排灰色的五角星(五个), 将鼠标移到星星上星星会变成黄色,这时你点击相应的第几颗星星,就会对文档有不同的评价:一颗星(很差),两颗(较差),三颗(还行),四颗(推荐),五颗(力荐) 每天最多评价5次得5分.

2.对文辑的评价 。
在文库首页 下面点击“所有分类” 任一条分类条目,如中学教育>初中一年级,新打开的页面中就在“文档”“文辑”两个标签。点击“文辑”标签 下面的文辑名,在新打开的文辑界面, 在那个文辑页最下面同样点击灰色五角星的地方。就有五星评价了。
每天最多评价5次得5分.

这样每天最多得10分,日积月累就多了,我就这样做的,希望能帮你,祝积分越来越多
匿名用户
百度文库的文章【必须用浏览器本地下载】,
【不能用外部下载工具(迅雷、电驴等)】,
必须把外部下载工具关闭再下载,否则会出现乱码的。
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
具体在:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定即可。
还有,部分格式文件(wps、pdf)需要下载相关格式阅读器的;部分office文件需要相应的版本才能阅读。
不想起名字了2333
你好,百度文库的文章【必须用浏览器本地下载】,
【不能用外部下载工具(迅雷、电驴等)】,
必须把外部下载工具关闭再下载,否则会出现乱码的。
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
具体在:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定即可。
还有,部分格式文件(wps、pdf)需要下载相关格式阅读器的;部分office文件需要相应的版本才能阅读。