冷笑话大全 除了脑筋急转弯 不要给网站什么的

要省着花钱

① 现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:

要求:把以下四句话用关联词连接:

1、张海迪姐姐瘫痪了;

2、张海迪姐姐顽强地学习;

3、张海迪姐姐学会了多门外语;

4、张海迪姐姐学会了针灸.(注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写: 虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。

张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了

1题目:如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么?

  A:不要让我忘掉亲人,好吗?

  B:不要香菜和葱花,谢谢!

老师问小明:“有什么方法可以保护环境不再滥砍滥伐树木啊?”

  小明答:“每天少发一张卷子,没有买卖就没有杀害。”

食堂的师傅估计是失恋了,因为我发现新更换的菜单别有一番风景:

  销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。

我正在陪5岁的女儿下跳棋。手机响了,我一看号码,是朋友老侯打来的,就打招呼:“侯哥你好!”就和他热火朝天地聊了起来。

  这时,女儿跑过来,用充满崇敬的目光盯着我,一言不发。

  我和老侯聊完,放下电话问女儿:“你怎么了,为什么这样看我?”

  女儿小声地问:“爸爸,你和孙悟空是怎样认识的?”

5丈夫问:我要有外遇了怎么办?

妻子嫣然一笑:我很温柔,最多整残你,不会整死的!

丈夫感动地说:你真好!

妻子笑道:做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!