怎么注册百度空间

gqc1996
1.首先找到百度主页,在咨询,网页,贴吧,……更多等,这一行。点击更多;
2.出现包括,百科,传情大学搜索,……等32个选项。点击左边一列的第七个空间,点一下。
3.出现百度空间及注册表。在这里填上你在百度的昵称和密码,你就立刻开通了百度空间。
4.如果没有百度昵称和密码,点击右中的《立刻注册并创建我对空间》,自己起个名字,设定密码,注册一下。几分钟就会搞定。
5.为了保证你的昵称没有人使用,在注册用户名以后,先检查一下你的用户名,证实一下。以免注册版面全部填好之后,又不能使用。
注意;注册成功以后,一定要把自己的空间地址复制到备忘录里。以免丢失和快速进入。
6.一旦注册成功,就会看到百度空间的引导告知。(包括相册、博客、管理、模板和五个常见问题的解决方法)。
7.当你发出第一篇博客的时候,就会看到对这篇文章的,编辑,删除,评论等选项。
8.在个人空间首页的最上边,有一排选项,有主页,博客,相册,个人档案,好友,和设置。点击设置,可以看到设置二字的下面有黑色字体,基本选项;模板设置,高级设置,访问统计。
9.点击模板设置,就会看到二十三种模板风格,选一个你喜欢的,点击《使用此模板》,你的个人空间的首页就会焕然一新了。
叶哓筱
在百度首页右上角--登陆--注册,点击注册,进行个人资料填写,完成后,激活即可
赫心千干叫眸0Z
点击你的百度帐号,右侧激活空间即可,那么你的百度空间就激活了。
我是C瓜
上百度搜百度空间,让你填什么就填什么,准备好邮箱
你这笨蛋,进去右上角有登陆,在那注册!傻瓜!