浙江高考理综顺序

我是属于物理不好的那类,生物是三科里最好的,化学处于中上这样。因为老师说时间不够啊什么的,我总是做题的时候不停地看时间。我是按照老师那样说的,先按选择题做下来,再挑擅长的... 我是属于物理不好的那类,生物是三科里最好的,化学处于中上这样。因为老师说时间不够啊什么的,我总是做题的时候不停地看时间。
我是按照老师那样说的,先按选择题做下来,再挑擅长的做,顺序一般是生物——化学——物理,物理总是没时间,丢的分特别多,50分都拿不到 = = 我也有试过一次物理大题目先做,不过瞻前顾后地,更加来不及了。。。

我这种情况的话,理综该怎么答比较好?求高手帮忙~
风浩有文哦9080
按照顺序来吧
抱着平和的心态去对待每一道题
不要因为自己的对学科的偏见 然后带着情绪去做
如果真的不会就先排除肯定的错误答案 然后做个标记 回头看
最后没时间写的话就猜C吧 我不会做的一般都猜C 然后对的几率也比较大
相信顺其自然 必定水到渠成
这我恰好知道
我是11届的,我物理也不好,很差,我就先把所有选择题作完,再做大题,物理大题最后,你说物理没时间,大题实在不会做就放弃,把时间用来做自己会做得.希望能帮到你,祝你高考考好
板桥阳桥头
你的方法大致正确,会的先做。但有一点你要注意,相信自己,增强自信心,我相信你一定能行