男人皮肤干燥,需要什么护肤品?

1、面比较干燥,除了少吹些风,用什么护肤品比较滋润,有什么好介绍?2、嘴唇干燥呢?3、全身干燥呢?4、如果不用护肤品,可以用水果或其它东西来解决这些问题?5、怎样注意保养... 1、面比较干燥,除了少吹些风,用什么护肤品比较滋润,有什么好介绍?

2、嘴唇干燥呢?

3、全身干燥呢?

4、如果不用护肤品,可以用水果或其它东西来解决这些问题?

5、怎样注意保养和调节呢?

如果要买护肤品,在哪买好些?有无什么参考的种类和价钱?最好在番禺地区的
怪胎昱

百度网友823603c4a
面比较干燥,推荐你用昭贵的芦荟水,应当是纯植物的男女都可以用,反正我是在给老公用,现在很冷的天皮肤都不会起皮的哦!用完后,在用个乳液,不知道你的肤质,所以就不推荐什么了,买个适合自己的普通的就还了!
2、嘴唇干燥,要用护唇的东西了哦,晚上睡觉前涂上护唇篙之类的东西,或者涂婴儿油也可以哦,白天起床的时候涂上润唇膏,并且在觉得嘴唇干燥的时候就涂下,很快就能缓解的!
3、全身干燥,最好是用护肤霜了,可以去买个便宜的身体乳液,晚上洗完澡就涂抹.最好在加上有护肤功能的滋润沐浴乳,效果不错的哦!
4,如果不用护肤品,可以用水果或其它东西来解决这些问题?其实我也觉得你应当是身体缺水的原因,多补充水分哦!最好在早晚都空腹的时候吃一个苹果,每天保证喝八杯的水,注意每天多摄取些蔬菜水果应当就会改善了!
怎样注意保养和调节呢?尽量少熬夜啊抽烟喝酒和少吃辛辣的对皮肤都会有好处的!
如果要买护肤品,在哪买好些?有无什么参考的种类和价钱?
其实护肤品我并不建议买很贵的,找到适合自己的就好,根据我的推荐的类型在你们那里找自己觉得合适的价位的产品就可以了,如果经济允许,并且年龄在30岁左右的话可以考虑用一些知名品牌的男性护肤品,可以到专柜让销售帮你选择一套来使用!
农小晨
男生的皮肤相对较油,你可以买一套基础护肤品,现在很多牌子都有男士系列的,比如曼秀累敦,碧柔,超市应该都有一个男士专柜的。而且价格不会很贵的。

每天早晚都应洁面乳清洁皮肤,清洁后搽上滋润的乳液就可以了,如果特别干,可以用保湿型的面霜。特别要注意下巴上,每次刮完胡子后记得用须后乳,不然那块皮肤会越来越粗糙的。身体干燥的话每次洗完澡搽身体乳液就行了,嘴唇干燥千万别去舔,有男士润唇膏卖的。

饮食上注意少吃辛辣的东西,男生最好少抽烟喝酒,再就是多喝水就差不多啦!